История о том, как мы возвращаем жизнь заброшенному участку

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Sane4kaT, 27.04.14.

1. JuliaYa
    Благодарности:
    449

JuliaYa

Живу здесь

JuliaYa

Живу здесь

Благодарности:
    449
    Полностью поддерживаю! И в "Дела садовые" тоже заглядывай)

2. Sane4kaT
    Благодарности:
    398

Sane4kaT

Живу здесь

Sane4kaT

Живу здесь

Благодарности:
    398
    Возвращаюсь. Был какой-то творческий кризис :)] Но историю-то надо продолжать. Сама прочитала свою тему- оказалось так интересно. Очень нужен такой блог. Так и представила как потом через много лет смогу читать свой блог и удивляться как оно все оказывается было.
    Спасибо forumhouse за то, что не удалил мою тему :|::super:

Посмотрела я и поняла насколько мы сбавили обороты в освоении участка. За 3 года почти ничего не изменилось. Но все же кое-что изменилось.

В животном мире:
    1. Козу подарили родственникам. Она им служила верой и правдой :super: А в конце прошлого года умерла(
    2. Вырастили быка! Огромного Гаврюшу. Ели потом его 3 года. Буквально :aga: Поэтому больше не выращиваем быков - оказалось, что целый бык для нас очень много и очень сложно, учитывая, что мы работаем весь день по будням.
    3. Мой кот Матроскин ушел гулять и не вернулся. Он был не кастрированный и мы все верим, что он просто ушел куда-то, жив.
    4. Появились 2 кошки. Вообще я с 2 сыновьями поехала в питомник выбирать кота! Но пацаны мои выбрали кошек причем разных :)]уехали с 2 кошками.
    WhatsApp Image 2020-03-29 at 11.33.57.jpeg WhatsApp Image 2020-03-29 at 11.33.57 (1).jpeg
    5. И сын уговорил меня взять собаку. Теперь у меня в доме 2 кошки и собака. Весело :super::aga:
    Вот такой милый щенок сейчас с нами живет:

Все ковры пришлось пока убрать :)] Эти 2 коврика, что на видео мне тоже не нравились, это дети выбрали себе. Теперь повсюду пеленки, вместо ковров :aga:

3. Листвичка
    Благодарности:
    216

Листвичка

Север Московской области

Листвичка

Север Московской области

Благодарности:
    216
    Какую замечательную тему я нашла :) Прочитала все с самого начала, удивительно, сколько всего Вы сделали! Прямо захотелось самой в деревенский дом переехать :)
    Пишите, пожалуйста, очень интересно Вас читать!