1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,61оценок: 46

Дом на участке в половину футбольного поля

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем vlad50ru, 30.04.14.

1. vlad50ru
    Благодарности:
    46.891

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.891
    Экие вы быстрые:)Есть ещё оповещения, их надо посмотреть:pioner:.Есть ещё пончики, их надо пожевать:)]

2. vlad50ru
    Благодарности:
    46.891

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.891
    И ещё для себя сделал вывод: профиль 70мм нужен, если шум за окном сильный. А по теплу он от 58мм не далеко, так что за чем платить больше, если результат:aga:.У меня в том доме стояли 58мм,чёт я холода не замечал от профиля даже в -30.

3. Самоделочкин
    Благодарности:
    2.393

Самоделочкин

Обучающий/ся

Самоделочкин

Обучающий/ся

Благодарности:
    2.393
    В окнах роста нам попался опарукий замерщик, оставивший с каждой стороны гораздо больше необходимого. Это в доме. Вроде подоконник короче обрезали и с отливом накосячили, но заменили быстро, вопросов нет. Был ещё облом с окном в туалете - ручку сделали сверху, а не сбоку, как я просил - приходится тянуться даже мне - неудобно. Хорошо, что не часто тянуться приходится:) Про то, что световой проём будет уже на 12 см с каждой стороны предупреждали только в оконном "континенте", что ставили окна на лоджиях в Москве. Ни по окнам, ни по установке претенщий К ним нет, консультанты хорошие, всё супер. Ставили чуть ли не в бахилах, порядок за собой навели лучше, чем был. Потом лично звонил директор, спрашивал всё ли впорядке. По "белым"окнам роста к фурнитуре, механизмам в доме вопросов нет. Энергосберегающее стекло - вещь, как и двойной уплотнитель на рамах. Летом на кухне не жарко, реально отражает тепло, хотя солнце пол дня светит. Зимой не потеет, как в Москве (В комнатах) с обычным стеклом, лужи на подоконниках не стоят, профиль из-за разницы температур В 50 градусов снаружи и изнутри внутрь не выгибает. Окна роста обычно делают скидку, цена в договоре за метр квадратный. Есть скидочная карта, если что вдруг. В "континенте" есть хороший контакт с руководством. Замечание по ламинации в бане от "ростовых окон" - на двух штапиках "волны", на одном приличные. Установщики рекомендовали погреть стройфеном, но всё сфотали и обещали решить вопрос с манагером по замене штапиков. Пока не грел, жду.
    Муки выбора - и с ним и без него плохо. Это в бане.

Вложения:

• image.jpg
  4. vlad50ru
    Благодарности:
    46.891

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.891
    У нас вроде есть их офис, как по ценам они?

5. vlad50ru
    Благодарности:
    46.891

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.891
    Еду утром с работы, спал плохо, самочувствие не очень, и вижу припаркованный внедорожник, а на стекле большими буквами - ОБАМА ЧМО :)]:)]:)]:super::super::super:!И так стало на душе хорошо, прям настроение улучшилось:).Сфоткал,тока не получилось, резкости нет:(.
    На улице кошмар начался, снегопад:mad:,а мне в город ехать надо, окошки заказывать.

6. Маслёнкина
    Благодарности:
    28.660

Маслёнкина

Татьяна-живу здесь

Маслёнкина

Татьяна-живу здесь

Благодарности:
    28.660
  7. Максим369
    Благодарности:
    637

Максим369

Живу здесь

Максим369

Живу здесь

Благодарности:
    637
    @vlad50ru, как поездка? Что в итоге заказали?

8. vlad50ru
    Благодарности:
    46.891

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.891
    Вечером я сообщал, что сделал выбор в сторону Мобифона, решив заказать окна там.
    Однако я в теме Ирины7 как-то пошутил, что "составить с вечера план работ, а утром сделать всё наоборот - это по-нашему":)].Пророк,блин:aga:.Вместо Мобифона поехал в офис "Оконный континент"и заказал там:ogo::)].Кстати,перед поездкой зашёл на сайт Стис, и обозрел акции завода на стеклопакеты. В офисе всё началось с просчёта 58мм профиля, а закончилось так: "хочу вот такой профиль с вот таким штапиком, и что б белого цвета, и в окно 2-х камерный теплопакет по акции завода-производителя стёкол".:)]:)]:)].
    Итог: профиль рехау делинг десинг 70мм 5-камер,с фигурным штапиком, фурнитура Мако, теплопакет 2-х камерный 32мм.
    Стоимость хотелок - 85 400р. с доставкой. Гарантия на окна 1 год. Если бы сразу и монтаж, то гарантия 5 лет. Профиль и штапик на картинке - Windows_models_4.jpg .
    Таня, спасибо, есть ощущение, что поспособствовала поддержка.
    Помню, как за меня народ молился, когда я стены брусом и шпильками ровнял:hndshk:

9. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    Володя, с опозданием поздравляю тебя с днем рождения 3160.jpg
    И желаю, чтобы планы воплотились в жизнь.
    А также уж сразу (а то ведь непредсказуемо опять закручусь:aga: и пропущу все сроки) с наступающим i.jpg . Достраивай дом и пусть он тебя не подведет до момента переезда в новый. :victory:.
    Кстати я окна брала в окнах роста. Стоят 5 лет - все очень даже хорошо. У меня одно окно было очень сложным - ни подойти и даже с лестнице не очень доставали и с размером я напутала:|:. Но поставили правда с ворчанием. Одно у меня 240 без серединной перегородки - т. е. открывается настежь одним большим проемом. Говорили возможно будут проблемы - но вроде столько лет прошло и стоит тьфу тьфу тьфу.

10. Самоделочкин
    Благодарности:
    2.393

Самоделочкин

Обучающий/ся

Самоделочкин

Обучающий/ся

Благодарности:
    2.393
    Не успел ответить, ну да дело уже сделано, да и не ответил бы, так как было это пару лет назад, окна с ламинацией, подоконниками, отливами и понтовыми ручками)

Вложения:

• image.jpg
  11. Asq2013
    Благодарности:
    16.198

Asq2013

Живу здесь

Asq2013

Живу здесь

Благодарности:
    16.198
    :aga:
    Мы тута подарок коллективный покупали, - у нас в компании (не путать с Компанией) ДР случился не слишком удачно - во 2 половине декабря.
    Подарок было известно какой нужен, к счастью. Нашла. Фигулечка - с виду как флешка - стоит :ogo: ну, имениннику виднее, - любит он хоррошую музыку и соотв. хорошее звучание.
    Нашла несколько инет-магазинов, - обычно "под заказ", будет через месц, но есть новая версия на 5-7 тыр дороже. ОК, берём новую. (А сроки поджимают, скоро День Салатов!) И вот, я-то выбрала из нескольких инет-магазинов один, заказала... И когда было по времени совсем впритык, они перезвонили, что товар подорожал на 5 тыр! Это - после того как заказ приняли!
    Что уж тут сетовать на манагеров, которые от недели к недели "предварительные заказы" по-разному считают!
    P. S. Закончилось благополучно: прочие инет-магазины оказались не столь "прыткими", я заказала в трёх по "старой" цене, взяла в первом, кто привёз, ах, простите меня, остальные! если бы не бОрзость ваших коллег - не вела б себя так некрасиво :|:

Это первое, о чём я подумала, читая про Зебру. Тань, извини

12. Asq2013
    Благодарности:
    16.198

Asq2013

Живу здесь

Asq2013

Живу здесь

Благодарности:
    16.198
    Суууупер! :super:мечта :love::love: а открываются - внутрь? И створки по метр 20? Как с такими живётся, в помещении не мешают?

Хочу, хочу, хочу!

13. Маслёнкина
    Благодарности:
    28.660

Маслёнкина

Татьяна-живу здесь

Маслёнкина

Татьяна-живу здесь

Благодарности:
    28.660
    Обращайтесь :hndshk:. :)]:aga:.

Последнее редактирование: 26.12.14
  14. nadin0503
    Благодарности:
    5.493

nadin0503

Живу здесь

nadin0503

Живу здесь

Благодарности:
    5.493
    @vlad50ru, поздравляю с почтиприобретением! :super: Груз еще один упал с души:) и это классно! Не поверите, я сегодня тоже их заказала, но, как и стОило ожидать, не те о которых думала вчера :)]:ogo:, а ведь сговора никакого между нами не было...:love::aga:

15. Solombala
    Благодарности:
    12.423

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Благодарности:
    12.423
    А у нас сегодня шашлыки, рыбка, коньяк. Отмечаем рождество.