1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,61оценок: 46

Дом на участке в половину футбольного поля

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем vlad50ru, 30.04.14.

  1. Алиса
    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411

    Алиса

    Лариса

    Алиса

    Лариса

    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411
    Адрес:
    Владимирская область
    Я только покрасить могу, честно... и то с трудом. :|: Уважаю рукастых!
     
  2. vlad50ru
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884

    vlad50ru

    Живу здесь

    vlad50ru

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884
    Адрес:
    Московская обл,Дмитров
    Вот вычитал, что у нас они делают сыры, йогурт, и всякие кисели-мисели.Про масло ни слова:(.
    Так что финн нам с маслом.
     
  3. Лавреша
    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    4.196
    Благодарности:
    12.797

    Лавреша

    Живу здесь

    Лавреша

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    4.196
    Благодарности:
    12.797
    Адрес:
    деревня Манихино
    Наше масло есть и более высокого качества, чем финское :)
    https://www.utkonos.ru/item/15/1349133
    П. С. Главное, не "купиться" на другие масла, где в названии есть "Вологодское". Внимательно ищите Производителя. Я этого Производителя по Верещагину как-то быстро запомнила :)
     
  4. Самоделочкин
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.433
    Благодарности:
    2.393

    Самоделочкин

    Обучающий/ся

    Самоделочкин

    Обучающий/ся

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.433
    Благодарности:
    2.393
    Адрес:
    Москва
    И я свои 5 копеек) Есть рассказ "Масло" Л. Каганова. Перечитываю его где-то раз в год;) Он не большой, на досуге почитать.
     
  5. Алиса
    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411

    Алиса

    Лариса

    Алиса

    Лариса

    Регистрация:
    20.11.11
    Сообщения:
    290
    Благодарности:
    411
    Адрес:
    Владимирская область
    Ой, и правда! :um:
     
  6. Ирина7
    Регистрация:
    16.09.11
    Сообщения:
    21.853
    Благодарности:
    92.543

    Ирина7

    Птица-синица

    Ирина7

    Птица-синица

    Регистрация:
    16.09.11
    Сообщения:
    21.853
    Благодарности:
    92.543
    Адрес:
    Истра
    Вот ведь как, мы даже масло с тобой одно и то же покупаем... Только я его вычислила методом проб и ошибок, покупая в магазине по три-четыре упаковки разного маслица и утром за завтраком устраивала дигустацию своей "контрольной закупки". Всякие Анкоры, Валио и Президенты с Люпаками и Мюглями сразу пошли лесом как только это зелененькое мне попалось, беру именно 82, 5... Но думаю, что долго хорошим его держать не станут, уже лет 5 на нём, но пока подвоха не заметила, скоро понадобиться замена:(...
    3d555be91a6f.jpeg
     
  7. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.058
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.058
    Благодарности:
    13.792
    Если влом варить макароны как положено, то уж лучше в сковородке с высокими бортиками и с крышкой. Порядок действий: разогреваем сковородочку с водичкой, кидаем туда макарошки так, чтобы вода их покрывала, можно малек долить, если маловато. Солим, сразу кладем любимое маслице, сверху крышечку и, перемешивая варим (жарим) сколько положено. Вода выварится, а макарошки сварятся. Пользуюсь таким способом на даче, где тоже влом откидывать на дуршлаг. ;)

    А в 10 темно - это к дождю! :aga:
     
  8. Alex0401
    Регистрация:
    09.10.07
    Сообщения:
    1.891
    Благодарности:
    6.254

    Alex0401

    Живу здесь

    Alex0401

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.10.07
    Сообщения:
    1.891
    Благодарности:
    6.254
    Адрес:
    Москва, Балабаново, стройка - под Пущино
    Боюсь показаться пошляком, но думаю что речь шла о РАЗОГРЕВЕ уже сваренных макаронных изделий... :close:
     
  9. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.058
    Благодарности:
    13.792

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.058
    Благодарности:
    13.792
    Очень даже может быть:aga:
     
  10. Лавреша
    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    4.196
    Благодарности:
    12.797

    Лавреша

    Живу здесь

    Лавреша

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    4.196
    Благодарности:
    12.797
    Адрес:
    деревня Манихино
    Мне проще, т. к. я оформляю заказ в инет-магазине: есть возможность спокойно состав, производителя проверить... :) В импортных маслах с ходу напрягает срок хранения: 90 дней, против нашего - 30 дней. Подозреваю, что из-за этого 3-х кратного увеличения срока хранения и пропадает вкус масла, а вместе с ним и желание сделать с ним тот же бутерброд...
     
  11. vlad50ru
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884

    vlad50ru

    Живу здесь

    vlad50ru

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884
    Адрес:
    Московская обл,Дмитров
    Пошёл глянул. Срок годности при-20 и ниже 18 месяцев, при от+4 до +8 срок годности 8 месяцев. На данный момент имею масло, изготовленное 2.06.2014,годен до 28.01.2015.
    Попробую сегодня найти такое, однако меня терзают смутные сомненья, что вряд ли
     
  12. vlad50ru
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884

    vlad50ru

    Живу здесь

    vlad50ru

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884
    Адрес:
    Московская обл,Дмитров
    Съездил, докладаю: так как в магазине откусить нет никакой возможности, приехал домой, разрезал, поел, чёй-то не очень, промахнулся я в этот раз с арбузом:(.Виноград сладкий. Пока до масла добрался, пол-корзины напихал вкусностей. Теперь о масле. Попробовал, вкуса сливок не ощущается, правда, масло мягкое, подмёрзнет до утра, тогда и пробу снимать буду.
    Вот так зарегистрируешься на форуме, что б о строительстве узнать побольше, а тут и маслом накормят, и макароны варить в сковородке научат:)].
    Ну так никто не знает, почему при разогреве в микроволновке рядом лежащие макаронины нагреваются по разному?
    @Шери2000, я сам не готовлю, хотя умею, всё ж поваром работал когда-то:ogo:.На данный момент питаюсь так:
     
  13. Ирина7
    Регистрация:
    16.09.11
    Сообщения:
    21.853
    Благодарности:
    92.543

    Ирина7

    Птица-синица

    Ирина7

    Птица-синица

    Регистрация:
    16.09.11
    Сообщения:
    21.853
    Благодарности:
    92.543
    Адрес:
    Истра
    Старая или сильно запачканная:aga: МКВ. В ней рассеиватель волн сбой выдаёт, если макаронины совсем соседние, он отвечает за более ли менее однородный прогрев, хотя центр и края всегда будут разных температур. Потом никогда не ешьте пищу сразу после МКВ, минуту -другую потерпите, а лучше вообще не есть:aga: и заменить микроволновку электрогрилем:close:...
     
  14. vlad50ru
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884

    vlad50ru

    Живу здесь

    vlad50ru

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.884
    Адрес:
    Московская обл,Дмитров
    Неправда, чистая!
    Нет, конечно. В разных местах, но тарелке разложены равномерно
    Ну вот почему так?
     
  15. Ирина7
    Регистрация:
    16.09.11
    Сообщения:
    21.853
    Благодарности:
    92.543

    Ирина7

    Птица-синица

    Ирина7

    Птица-синица

    Регистрация:
    16.09.11
    Сообщения:
    21.853
    Благодарности:
    92.543
    Адрес:
    Истра
    Готова это обсудить только в приватной беседе:aga: за тарелочкой спагетти с сыром и базиликом:)]...