1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,61оценок: 46

Дом на участке в половину футбольного поля

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем vlad50ru, 30.04.14.

1. vlad50ru
    Благодарности:
    46.884

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.884
    Поставил все стропила, одна доска совсем плоха оказалась P15-08-14_13.47.jpg ,ну мы травматологи опытные, вправлять умеем, кусок доски, сверло, глухарь, готово! P15-08-14_14.06.jpg .
    Вот почему как стропила поставил, так дождь не прекращается, я стропилиной небо проткнул, что ли? И поливает странно как-то - только залезешь-дождь,слезешь-перестал,залезешь-дождь,слезешь-перестал,залезешь-дождь,слезешь-перестал,там выключатель где-то?:faq::faq::faq:.Или датчик движения включения подлян? Получается, я не врал, когда
    Да ещё слюни мешают, текут, после того, как прочитал
    а тут макароны в микроволновке неравномерно прогретые:)]:)]:)]

А некоторые несознательные граждане, бросив стройку, на Канары подались:)]
    Наши люди в разгар сезона на Канары на такси не ездят! :aga:
    Не буду, хотя он тоже мокнет, дожидаясь сайдинга, который валяется рядом с ним:close:
    Еще сделал выкрас на два раза, без грунтовки, другим цветом. Что бы на мониторе увидеть реальный цвет, надо монитор на ноуте откидывать полностью DSCN0380.JPG DSCN0381.JPG

/

Последнее редактирование: 15.08.14
  2. Ирина7
    Благодарности:
    92.543

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.543
    Так-так снова винно-ягодная тема в цветовом решении намечается;)...
    @vlad50ru, не крась только без общего одобрения, мы тебе шикарный "турмалин" организуем... Я же тоже весьма в теме, мне как ни крути, а придется подбирать аналог своей лазури из укрывных... Готовый 524х у тиккурилы сейчас на заборе и не факт, что им дом покрашу года через два-три...
    Сайдинг есть "ричмонд ред" или "старая англия", тоже сложные красивые цвета. А желание смешать красный и коричневый мне самой близко. Только я темнее хочу, этакое "вино из малины и ежевики":)]

3. vlad50ru
    Благодарности:
    46.884

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.884
    Попробую смешать эти два цвета, какими покрасил, только что-то мне подсказывает, что красно-зелёный получится:aga: .Мне размалёвывать некогда пробники, надо фронтон скоро будет красить, а чем фронтон покрашу, тем и дом намазюкаю. Сайдинг даже не рассматриваю:no:

4. Ирина7
    Благодарности:
    92.543

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.543
    Вот уж не надо глупостей мой любимый "серобуромалиновый" выйдет;), главное, чтобы без крапинок, а для этого нужно венчиком хорошенько промесить или попроситься в коллеровочную мешалку...

5. vlad50ru
    Благодарности:
    46.884

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.884
    У меня блендер есть. Вроде есть. До переезда точно был:aga:.
    Я тоже так думаю, поэтому ещё не изгадил хорошую краску. Вообще красный похож на цвет старого дома.
    Мне если тёмный,так что б чуть посветлее, а если светлый, так что б чуть потемнее, если красный, что б не так сильно краснелся:um:,проще 12-летнюю девчёнку одеть в магазине, чем мне угодить. Я и очки от солнца с апреля по июль выбираю, то это не то, то это не так:)].Господяяяя,болит сердце не от боли,
    а от покраски и от кровли. Пойду зефиром печаль сглажу, каждая пробная баночка 700р.:(,это же 2 пары новых кед на работу.

6. Ирина7
    Благодарности:
    92.543

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.543
    :super::victory::)] Вот умеешь, ты порадовать читателей... А у меня нет зефира, только вафли, а ради них выползать из под теплого одеялка не хочется никак и потом во всем теле сейчас такая приятная усталость образовалась после сегодняшней "фанерной эпопеи". Ведь от жадности уперлась, побоялась, что намокнет при таком сомнительном укрытии тентами... Дожди теперь чаще рисуют в прогнозах...

7. vlad50ru
    Благодарности:
    46.884

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.884
    Ага, поставил чайник, насыпал кофе в чашку, чё-то поделал, взял кувшин и налил в чашку с кофе. Только почуяв, что не кипяток, въехал, что наливаю не из чайника:aga:.Тихо шифером шурша, в общем:(:)].Пойду теперь чай пить, с P16-08-14_23.50.jpg

8. vlad50ru
    Благодарности:
    46.884

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.884
    Пока одни ершей ловят, другим надо крышу делать. Прибил поперечены к стропилам, можно и плёнку начинать сверху клеить:pioner:.Интересно,что этот пионер там бормочет всё время:)]?Напихал полные карманы ножей, скоб, степлер, полез. Солнце светит, через участок кукушку в крышу встраивают, железом гремят...Через время понимаю, что грохот какой-то другой, поднимаю глаза к небу, а там черно:ogo:!А я плёнку стелю сверху вниз, ну, чем ближе гроза, тем быстрее работа:)].Не успел:(,я бруски колочу гвоздями, небо меня колотит дождём:mad:,бросить нельзя, ветром плёнку со скобами оторвёт,а тут ещё песня в голове:
    оооооооооооооо,ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё,
    мокнет хозяйство моё:)].
    Прибил бруски как попало, и бежать:)].Вообще,если я упёрся,прервать меня может только буря на небе или в животе:aga:.Хорошо,хоть с животом всё в порядке.
    Значит, можно пообедать:super:.Амуров запечённых нам никто не принёс,мы скромненько обошлись копчёными крылышками под сацибели и супчиком, на десерт пару зефирин с чашечкой кофе. Сон-час по расписанию:son:.,а потом и дождь кончился. Ну это я так думал, потому как, работая, раз 15 бежал с крыши, спасая последние сухие штаны:)].Закончил в 22-00 ровно:super:.Предчуствуя нескорое окончание работы, сфоткал готовую сторону крыши после:son:как проснулся. Хорошая плёнка:love: DSCN0382.JPG ,дорогая только, зараза, ну что поделать, не люблю я мембраны с названиями на изо, эко, и т. п.,жигули тоже машина, но ездить на ней почему-то не хочется:aga:

9. Ирина7
    Благодарности:
    92.543

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.543
    А меня и она не сможет:)]:|:... Я очень радовалась вчера, что уговорила фанеру за предыдущий день и не стала растягивать удовольствие. Раз пять нас поливало вчера, вот нервотрепка бы мне с распилом была, открыл фанеру, закрыл, принесла пилу, унесла под крышу... А так бездельничала в удовольствие и лапкам своим дала отдохнуть. Сейчас саморезю, нравиться как выходит. Проверю потом уровнем ровность пола, но на вид всё прекрасно сейчас.

10. vlad50ru
    Благодарности:
    46.884

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.884
    Проснулся сегодня в 8-30,а попытка встать с кровати увенчалась успехом только в 10-30.Всё болит:(!Вот тот случай, когда поговорка "глаза боятся, а руки делают"не работает, тут глаза готовы работать, а руки молят о пощаде:)].Но хошь не хошь, второй скат надо обрешечивать:pioner: (и чего пионер там всё время бормочет?),полез.Кое-как расходился, на удивление сегодня работа шла быстрее, чем вчера:super:.Только достают молодые осы, чего им надо в моих ухах, вот выползки жёлто-полосатые.А сверху вид на город, леса и поля DSCN0388.JPG ,и на мой участок, где-то там фунд под баню-бильярдную DSCN0390.JPG ,и чёрная пантера мужеского пола приходит в гости DSCN0391.JPG

11. Самоделочкин
    Благодарности:
    2.393

Самоделочкин

Обучающий/ся

Самоделочкин

Обучающий/ся

Благодарности:
    2.393
    Ляпота!
    У нас эти молодые осы столько груш сожрали, сколько мы всей семьёй не съели-целый рой! Выгрызают, аки "чужие" плод изнутри, оставляя лишь кожуру. Всех уже по разу укусили.

12. Алиса
    Благодарности:
    411

Алиса

Лариса

Алиса

Лариса

Благодарности:
    411
    Болят не только руки, но и все тело от этой работы. Насекомые действительно куда только не летят и в глаза, уши и под футболку. Первый раз в этом году работаем на даче, думала в августе будет по- меньше, наивная! Одеколоном "Гвоздика" брызгаемся, помогает. А все равно на даче в тысячу раз лучше, чем в душной, шумной Москве! :)

13. vlad50ru
    Благодарности:
    46.884

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.884
    Меня пока-тьфу-тьфу-тьфу-бог миловал.
    Время час дня, а я всё сижу,(правда,с пользой, заказал цветомузыку и лазер зелёный) и есть подозрение, что выходной будет:aga:
    Комары в доме завелись, каждый вечер война, и всё равно ночью какой-нибудь недобиток крови возжаждует:mad:!@Ирина7, железные, деревянные, ставь двери антикомариные:)]

14. Шери2000
    Благодарности:
    13.792

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.792
    @vlad50ru, от комаров очень хорошо помогают спиральки, лучше черного цвета, мы в Ашане их покупаем. 10 минут подымит и всю ночь спишь спокойно даже с открытым окном, просто прикрытым шторкой.

15. vlad50ru
    Благодарности:
    46.884

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.884
    Таня, спасибо, я знаю про них, но во-первых,за ними в город ехать надо, а мне некогда, хоть и ехать 1км,во-вторых,воняют они, проветривать долго надо, а так я в прошлом доме с бокалом вина и спиральками на веранде хорошо сиживал:super::)]!
    Теперь я понял, почему отпуск в сентябре, надеешься комаров не будет? :aga: