1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,71оценок: 7

Жесть в СИП (Только фото)

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем panhouse, 01.05.14.

?

Научила ли Вас тема тому на что стоит обращать внимание при строительстве дома из сип панелей.

1. Да

88,1%
  2. Нет

13,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ян 11
    Благодарности:
    10.762

Ян 11

Живу здесь

Ян 11

Живу здесь

Благодарности:
    10.762
    Это примерно вот такое. Чисто теоретически.
    image1.jpg
    все или не все панели не знаю.

2. stareekk
    Благодарности:
    4.866

stareekk

Строю и перестраиваю постройки из дерева!

stareekk

Строю и перестраиваю постройки из дерева!

Благодарности:
    4.866
    Так что решили?

3. SSergeyA
    Благодарности:
    8.136

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.136
    @stareekk, Да ничего скорее всего, ввиду " щекотливости " вопрос потихоньку " замолчали":flag:.

4. stepanstroy
    Благодарности:
    9.883

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    9.883
    Да все и так видно Алексей. Как выше Сергей написал, вопрос щекотливый.

5. Mart74
    Благодарности:
    486

Mart74

Живу здесь

Mart74

Живу здесь

Благодарности:
    486
    В теме лидера всё потерто и радостно забыто :super:

6. Лидер
    Благодарности:
    15.562

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    15.562
    Все ждут какую то реакцию, обсуждения, выяснения каких то деталей. Скажу вкратце, дом построен более 5 лет назад, сайдинг который выбрал клиент производился в ивантеевской конторе, он не крашен а ламинирован, клиент был в курсе всего, где и кто его делает, как его делают. После декабря 14 года когда евро вырос, контора еще посуществовала какое то время и закрылась, не смогла покупать сырье за евро по прежним ценам. Кстати по поводу волны, на сайдинге, это у них такое случалось, мы не один дом обшили им, были и еще и когда к нам обратились, то представители фирмы съездили, все выяснили, поняли что из-за жары и из-за толщины сайдинга 18-или 20 см, его коробит, в будущем они стали приклеивать внутрь полоски пеноплекса, что б уже склееный пирог не вело и не коробило. И они уже по рекламациям не только нашим клиентам, но и другим с кем работали уже сами меняли и сами проводили работы. Но и тут за все время до письма на форуме не было ни письма от клиента, а мы не экстрасенсы. так Гарантия на материал и работы была год, собирали сайдинг по инструкции той конторы, так как сайдинг не стандартный и собирается сверху вниз, про это клиента информировали. Сейчас по прошествии более 5 лет, появились вопросы.
    У меня сейчас такая же ситуация лично сложилась, я в 2014 году купил дорогой эхолот со структур сканером, не у дилеров а через посредника, было дешевле, гарантия от завода 3 года, но взять на речку смог только через пол года, но тогда в эйфории что у меня такой крутой эхолот, я сильно не пользовался всеми функциями и не разбирался в инструкции, но заметил что как то странно работает. Хотел доехать к официалам, но закрутился, завертелся, работа, так и не сраслось. Последующие года, я особо им не пользовался, то аккумулятор сядет, то и так рельеф и стоянки рыб знал. Сейчас прошло уже более 5 лет, все гарантии закончились, но буквально пару дней назад я узнал, смотря видео как настраивается голова, какие данные по частотам вбиваются, я понял что у меня на датчике не работает один луч, и поэтому 3д изображение не выводится на экран. Человек через которого покупал, так же такие приборы и продает, а вот магазин в котором он брал и кто выписывал документы уже нету. Прибор американский, через официалов было дорого процентов на 20, а через них дешевле, они ставили прошивки, ставили геосертификат, давали документы официальные, т. е я мог по ним в случае чего обратится и все починить. Так мне сейчас что делать, начать везде писать какой прибор плохой, фирма плохая, перекуп (на тот момент он меня устраивал из за того что цена дешевле чем у других) плохой. Или же я сам виноват, что со всем не разобрался и в гарантийный период не обратился к официальному дилеру за ремонтом? Тогда бы он был бесплатным, сейчас я если к нему поеду, то он будет платным, мне придется и запчасти купить и еще ремонт.
    Ах да, к чему это я, это же эхолот под четверть ляма, там одна ситуация, а тут сайдинг в эти же деньги, и тут складывается другая ситуация. С эхолотом я сам виноват что от эйфории не разобрался и не протестировал все, а со стройкой что получается фирма виновата. И должна оправдываться на форуме, только потому что я тут есть? Почти 6 лет молчанки, ни писем, ни звонков что с отделкой или домом что то не таки и вдруг оппа ловите..Мы недовольны.

7. Mart74
    Благодарности:
    486

Mart74

Живу здесь

Mart74

Живу здесь

Благодарности:
    486
    @Лидер, Про сайдинг особо никто ничего не рассказывал. Роман при сдаче упомянул, что сверху вниз монтируется, но мне эта информация в тот момент ни о чем не говорила. Про волны я в принципе себя виню, что сразу не поднял вопрос. Но я вот просто не верю, что его по инструкции надо пазом вверх монтировать - это же бред, там вода стоит. А увидел я это только когда там мох расти начал - через несколько лет.
    Сайдинг это же не единственный вопрос. Неправильно смонтированное мансардное окно (тоже не сразу потекло), водосточка без уклона, дверь вынесенная из теплого контура, так и не прикрученные ветровые планки...
    И, я звонил - в первый год по поводу планок. У Романа было несчастье в семье, попросили войти в положение и подождать. Я подождал... через год написал в вашей теме. Пост потёрли, но Роман перезвонил, сказал, что планки куплены и лежат в офисе и скоро приедут... ну, думаю, приедут - тут и водосточку на месте покажу и окно и дверь...
    Я в следующем году собираюсь за материнский капитал делать реконструкцию дома - увеличить жилую площадь за счет террасы. Буду менять сайдинг, снимать водосточку. В общем, есть шанс всё смонтировать заново и правильно. Если решитесь - не откажусь.

8. Лидер
    Благодарности:
    15.562

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.562
    Мы рядом, обращайтесь, постараемся сделать

9. stepanstroy
    Благодарности:
    9.883

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    9.883
    Сделали?

10. Лидер
    Благодарности:
    15.562

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.562
    нет, зима же.

11. SL2998
    Благодарности:
    121

SL2998

Живу здесь

SL2998

Живу здесь

Благодарности:
    121
    Вот так все и работают друг друга облопошивая.

12. Abuhasan
    Благодарности:
    156

Abuhasan

Живу здесь

Abuhasan

Живу здесь

Благодарности:
    156
    Там столько всего потерто. могло быть страниц на 40 больше.

13. Legalize77
    Благодарности:
    5

Legalize77

Участник

Legalize77

Участник

Благодарности:
    5
    Автор а где свесы на крыше?