1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите с проектом, укажите на минусы

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Midav84, 05.05.14.

1. ГенаТверской
    Благодарности:
    6.276

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

Благодарности:
    6.276
    два этажа и мансарду сравнивать не стоит - это примерно одно и тоже что мерседес с жигулями= вроде обе машины только качство разное:)]
    я имею ввиду что не так сложно вместить всё в один этаж

2. talisker
    Благодарности:
    1.145

talisker

Денис

talisker

Денис

Благодарности:
    1.145
    Я с Вами полностью согласен!
    НО, на сколько я понял, у хозяина ветки не стоИт вопрос о постройке в один этаж. Человек, хотел изначально мансарду, пересмотрел и выбрал 2 этажа. поэтому и сравниваю.

3. SharkLena
    Благодарности:
    204

SharkLena

Живу здесь

SharkLena

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Согласна, с тем что вам уже посоветовали. Для ПМЖ 4-х человек, я бы предусмотрела небольшое помещение для раздевалки, 4 человека это минимально 8 пар обуви, 8 курток или плащей и всё это у вас получается на виду и на проходе, естественно тамбур нужен для зимнего периода. Возможно уменьшив помещения предусмотреть гардеробную в комнате, не придётся загромождать шкафом, также небольшую кладовку на кухне (сложить и баночки и крупу и сахар соль).Санузел на втором этаже обязателен, как и удобная лестница о чём писали выше. но это ИМХО. И ещё если можно совет, посмотрите зал у вас получается между кухней и кочегаркой, на кухне что то готовят, а отдыхающие в зале это нюхают, кочегарка или шумит или коптит, тоже не комильфо...но жить и строить вам, вам и решать...