1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Бракованные блоки Аэрок

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Оредеж, 05.05.14.

1. gansales
    Благодарности:
    153

gansales

Живу здесь

gansales

Живу здесь

Благодарности:
    153
    Странно, в этом году покупал уже 12 раз (беру по немного) - пока всё в порядке, хотя и из разных партий. Пытался на форуме Аэрока зарегистрироваться, чтобы задать вопрос по этому поводу, но так и не открыли доступ. Надеюсь, что и дальше всё будет в порядке, а то не хочется достраивать из блоков другого производителя (вроде как привык).

Балтик Сервис, а Вы поштучно продаёте?

2. Didim921
    Благодарности:
    0

Didim921

Новичок

Didim921

Новичок

Благодарности:
    0
    Странно читать покупают не у Вас, а жалуются исключительно Вам. По поводу хранения в три яруса, то посмотрите как хранят другие производители и Вы удивитесь (они тоже хранят в три яруса). А по поводу претензий у меня встречный вопрос, а кто из всех тут присутствующих обращался на завод призводитель и на его жалобу там не отреагировали?

3. gansales
    Благодарности:
    153

gansales

Живу здесь

gansales

Живу здесь

Благодарности:
    153
    Пост ни о чём. Я уже написал, что пытался зарегистрироваться на форуме производителя (кстати два раза: в прошлом году и в этом). Написать вопрос или жалобу без регистрации там не возможно. Жаловаться по телефону - дохлый номер, всё равно, что кричать в форточку.
    Если Вы, Didim921, представитель производителя или дилера, то Вы и могли бы ответить на поставленный вопрос по поводу геометрии и несовпадения шип-паз. То, что это было - сомнению не подлежит. Есть ли это сейчас? Делается что-либо для недопущения этого в будущем? А по поводу встречного вопроса, то это немного не по русски (отвечать вопросом на вопрос)...

4. Оредеж
    Благодарности:
    24

Оредеж

Живу здесь

Оредеж

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Как бы форум не для дебилов, наверное обращались, а что толку, бабосы то уплачены.
    Просто кто "в теме" больше не купит эту продукцию, вот и все.
    Кстати, есть еще один минус 400 аэрока - это хрупкость. С 7 поддонов почти 2,5 поддона боя, DSC_0208цпн54у.JPG
    и если бы я не пытался отпилить и пристроить целые кусочки от колотых блоков было бы больше.

Сосед строится из белорусских блоков. С фуры блоков 2 блока лопнутых пополам, отколотых кусочков нет вообще. Блоки приехали в Лугу из белоруссии погружены в фуру без поддонов вразнобой. Разгружал узбекчуркострой втроем за 1 трудодень.
    Сегодня ходил на стройку к соседу, DSC_0276.jpg
    тоже блок 375 мм, тоже паз-гребень, но нет несовпадений пазов как у меня, специально смотрел, хрупкость присутствует, но не такая. Такое ощущение, что вообще отсутствуют блоки коцаные на заводе/при перевозке, ну по крайней мере не валяются в куче, как у меня.
    И у него заметил ещё одну особенность, укладчики лупили по блоку сверху резиновой киянкой дабы выровнять горизонталь от души, в результате на блоке вмятины от киянки до 2-3 мм чёткой, круглой формы, аэрок бы просто треснул или раскрошился при таких ударах.

5. Оредеж
    Благодарности:
    24

Оредеж

Живу здесь

Оредеж

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Уважаемые, посоветуйте какого производителя взять блоки на второй этаж на юге ленинградской области, желательно без пазов, но с ручками. Интересует толщина 300 мм.

6. Глеб Грин
    Благодарности:
    8.763

Глеб Грин

всё о каменной кладке

Глеб Грин

всё о каменной кладке

Благодарности:
    8.763
    Друг гансалес, после регистрации на форуме aeroc. ru вам приходило письмо. В письме была инструкция по активации вашего аккаунта:
    Я полагаю, что если кандидат в участники форума не способен выполнить эту инструкцию, то форум не много потеряет в своей информативности.
    (Нужно подсказывать, что теперь у вас есть третий шанс стать участником форума forum. aeroc. ru?)

7. gansales
    Благодарности:
    153

gansales

Живу здесь

gansales

Живу здесь

Благодарности:
    153
    "Ваш аккаунт еще не активен, его должен активировать администратор форума.
    Как только это произойдет, вам будет прислано письмо."

Спасибо, что-то больше не хочется, у Вас есть все шансы ответить на поставленные вопросы прямо здесь.
    А себе на форум (если захотите), сможете продублировать без моего участия.

8. alex_k11
    Благодарности:
    7.390

alex_k11

Живу здесь

alex_k11

Живу здесь

Благодарности:
    7.390
    Мы Ytong D500 b3.5 "укладывали " киянкой 860 гр
    вмятин не было .

Вложения:

• CAM00449_sm.jpg
  9. gansales
    Благодарности:
    153

gansales

Живу здесь

gansales

Живу здесь

Благодарности:
    153
    Опять же, справедливости ради, я работаю такой же киянкой, и также от души - ни вмятин, ни сколов.

10. Didim921
    Благодарности:
    0

Didim921

Новичок

Didim921

Новичок

Благодарности:
    0
    Да я имею отношение производителю и поэтому мне очень интересно, если Вы действительно обращались, то к кому. Вот жалоба от Наатаалии действительно была, результатом ее стала определенная модернизация технологической линии и как следствие уход от озвученного Наатаалии дефекта. А кричать, на форуме

11. gansales
    Благодарности:
    153

gansales

Живу здесь

gansales

Живу здесь

Благодарности:
    153
    А кто кричит? Озвучены вопросы, народ пытается найти на них ответы. А от "имеющих отношение к производителю" только критика в адрес не жалующихся этому самому производителю.
    Может всё-таки кто-нибудь из "имеющих отношение" поставит точку в теме ответив на два простых вопроса?

12. Оредеж
    Благодарности:
    24

Оредеж

Живу здесь

Оредеж

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Все познается в сравнении, сегодня взял на пробу (нехватило аэрока) и уложил ряд 9 штук блоков H+H нашего питерского завода ширина=300мм D=400 с ручками, без пазов.
    Плюсы Аэрока D=400 по сравнению с Н+Н D=400:
    - геометрия блока по ширине идеальная, по высоте бывают недостатки иногда;
    - немного меньший вес;
    - возможно они теплее, т. к. у аэрока крупнее поры.
    Минусы уже отписал выше.

Плюсы Н+Н D=400по сравнению с Аэроком D=400:
    - блок намного прочнее.

Минусы Н+Н D=400по сравнению с Аэроком D=400:
    - никакая геометрия, пляшет по ширине, перепад до 0,5 сантиметра, по высоте тоже пляшет перепад до 2 мм, причем если класть на клей киянкой перепад почти не убирается.

Вывод: Н+Н еще большее гуано, чем Аэрок, однозначно не подходит для кладки на клей, конечно если Вы не собираетесь уложить поверх стены тонны штукатурки.

Кто нибудь ложил сам Аэрок с ручками без пазов на клей, поделитесь пожалуйста впечатлениями от кладки, а то второй этаж не знаю из чего строить, что-то доверие пропало к производителям газобетона.

13. Oredezhmc
    Благодарности:
    0

Oredezhmc

Новичок

Oredezhmc

Новичок

Благодарности:
    0
    Подскажите по поводу газобетона из г. Сланцы ЕАБ - ЕвроАэроБетон, по цене очень привлекательно и ближе к г. Луга, вот такие:
    DSC_0413.jpg
    DSC_0416.jpg
    Как у них показатели по геометрии и прочность, много ли боя в паллетах?

14. Наатаалии
    Благодарности:
    44

Наатаалии

Живу здесь

Наатаалии

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Уже как опытный строитель, построивший целый первый этаж, могу сказать про геометрию блока, что это кому как повезёт..к сожалению. И действительно на мою жалобную жалобу была реакция с завода Аэрок и лично от начальника производства и даже предложили приехать и исправить дефекты блоков на месте. К счастью первую партию блоков мы купили не большую. справились сами. И перед покупкой большой партии блоков с завода очень переживала, т. к. не верилось, что блоки бывают ровные как в рекламном ролике укладывают. и швы 1.5 мм и утеплять не надо. В общем, я считаю, что мне повезло, и строили мы дальше с удовольствием. ,чего и всем желаю. А так, да. человеческий фактор. на заводе должны каждую партию проверять и следить за качеством и не отпускать в продажу кривые блоки или ставить их с пометкой и дешевле, чтоб люди знали за что платят. И ещё могу сказать, что купили пару паллет косячных U-блоков в "Блок-СПБ" и я даже не стала им ничего предъявлять, т. к. их только на армопояс были нужны... и вообще странные они ..производство у них своё типа, а если мне нужен сертификат, то я могу его скачать на сайте "Аэрок") весело. А до этого купили паллету U-блоков от Аэрока. так не сравнить. Аэрок просто сказка. по сравнению с этим "Блок-СПБ". Позарились на дешёвую доставку и чуть дешевле сам блок.
    Просто обидно. Придумали, значит, такие U-блоки, дабы облегчить задачу устройства перемычек и армопояса, и удобно и утеплять не надо, надо только заплатить прилично. Так и их делают косячно! И продают как не косячные..:aga: Короче каждый блок подпиливали. вспоминая их не добрым словом.

15. Наатаалии
    Благодарности:
    44

Наатаалии

Живу здесь

Наатаалии

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Уважаемый Глеб! Ну не все из нас программисты. и Вас не хочется обвинять;), но форум Ваш действительно тупит:)]. когда нужно реально быстро ответ получить, такое чувство, что уже вечность прошла..:um: И здесь Вы тоже не случайно! Поделитесь опытом, плиииз! Вот ссылка на мой вопрос, на который на Вашем форуме не дождалась ответа! Заранее спасибо! :|:https://www.forumhouse.ru/threads/275511/