Очень скоростная команда. Вчера после 2 периода бросил смотреть-рвали шведов, как хотели. Думаю в третьем уже расслабились, поэтому и счёт стал таким. Американцев должны пройти без проблем.
Ага. До такой степени, что Овечкин устал и пошел обниматься со шведом, лишь бы пораньше усвистеть со льда. И в результате четвертый гол. Дорасслабляются, продуют америкосам.
ща читал что кузнецов прямо во время матча учил итальянка как правильно на вбрасывании действовать. Говорит даже пару раз получилось у того. Счас еще америкосов глядишь чем учить будут
Дожили, на чемпионатах учатся, прогульщики-двоечники. А вообще мне вчерашняя игра понравилась. Периодически переключала на матч Канада - США, так там заснуть можно было, просто обязательная программа танцев на льду . Наши-то со шведами как угорелые носились! И вратаря нашего заслуженно лучшим игроком вчера назвали, я ещё во время игры сказала, что его выберут .
Подозрительно тихо в теме. Али не рады? Счет 1:0 в полуфинале неожиданно для себя спрогнозировала в первой половине первого периода. Нострадамус хренов... К концу второго периода стало неинтересно и ожидаемо. Ушла спать с чистой совестью.
Играли нормально, но - в советский хоккей, а уже давно надо играть в канадский, что финны и сделали: при любой возможности бросать по воротам, а там - мешать вратарю и добивать отскоки. Все из себя строят Барселону, хотят забивать красивые голы носом, или пяткой, а так может играть только сама Барселона, да и то - не всегда!