1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Выбор бензотриммера (бензокосы) - 4

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем funnygreenfrog1, 11.05.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wl36
    Благодарности:
    421

wl36

Живу здесь

wl36

Живу здесь

Благодарности:
    421
    Приобрели PATRIOT РТ 555 за 6101 руб, косит все включая мелкий кустарник на среднем газу, собрана очень аккуратно, заводиться легко, вес под 8 кг но ремни удобные косила 30 соток, бензин кушает хорошо так как мощность 3 лошадки.

2. Bas80
    Благодарности:
    199

Bas80

Живу здесь

Bas80

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Давно данная модель в использовании? Ножи точили или нет?

3. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Совершенно согласен. Нельзя жадничать на вещи, которые собираетесь использовать годами, дороже обойдётся. И по поводу потрогать- согласен. Надо что бы рукам инструмент нравился! У меняы вот бензоинструмент Штиль, я с хавязанными глазами могу с ним работать, я его чувствую, а электро Макита- тоже моё и люблю отечественные мотоблоки с Японскими движками.
    А ещё больше люблю женщин, особенно свою жену. Вот сижу и думаю, когда родителям было уже за 40-к считал их стариками. Да как все, обычное явление. Но, сейчас самому скоро 50-т... Если бы не спина, душа то молодая. Хочется петь, кружить и главное строить. Созидать наше предназначение! И хочется что то строить. Хватило бы сил и здоровья. Очень хочу сам!

4. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Да все они новые- красивые.
    Совершенно верно.
    Ужастные папраметры. полторы тыщи (почти) за кило никчемного железа.
    Да кстати. Все крутятся вокруг этих СЦ, а кто нибудь может сказать кто туда обращался и зачем? У меня много техники, сейчас приоритет к импортным двигателям. Так вот не было у меня повода эти СЦ искать.

5. Gamers
    Благодарности:
    2.555

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.555
    Не зря говорят же: Скупой платит Дважды!

6. Vyachtslav
    Благодарности:
    53

Vyachtslav

Живу здесь

Vyachtslav

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Да кстати. Все крутятся вокруг этих СЦ, а кто нибудь может сказать кто туда обращался и зачем? У меня много техники, сейчас приоритет к импортным двигателям. Так вот не было у меня повода эти СЦ искать.[/quote]

Два раза обращался. Два года назад по поводу Автоматика ПАМПЭЛА ВиСтан 3 для вибр. насоса 3100р. Дерьмо редкостное, не работает. Привез чтобы сдать, говорят оставляйте на экспертизу. Сам работаю электронщиком, понимаю, что полное дерьмо, но решил не заморачиваться. Больше времени на дорогу по пробкам потрачу. Промучавшись, купил реле давления Джамбо за 600р, поставил, работает как часы.
    Второй раз возил воздушный компрессор в сервис. Начался откровенный развод. Плюнул, себе дороже, отремонтировал сам.
    Нет у нас сервисов в России. Есть Специалисты, и работают они не во всех сервисах. В большинстве разводящие. Лотерея. Если самостоятельно отремонтировать не в состоянии, лучше смириться и купить новое, чем тратить более половины стоимости и не известно за что.

7. Gamers
    Благодарности:
    2.555

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.555
    А есть ещё Специалисты в "в кавычках"...

8. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Дважды мягко сказано.
    И откуда Вы такое название нашли? Понятны и обращения в сервис. А я имея сейчас на руках в посточнном пользовании несколько едениц техники. Ещё раз повторюсь электро это Макита- Шурик, лобзик, бензо- это Штиль пила МС 211-я, коса ФС 55-й, и люблю нашу технику, с импортными движками. Потому мотоблок Салют с Хондой. А деревообрабатывающий станок вообще ИЭ 5009 Белорусский. Вещь классная!

Последнее редактирование: 12.06.14
  9. pilotman
    Благодарности:
    235

pilotman

Живу здесь

pilotman

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Для меня наличие "официальных сервисов" и "развитой сети" - сомнительные преимущества в нашей стране. Купить сперва дорогушную железяку, успокаивая себя наличием сервисов, а потом прийти с ней в этот сервис и услышать сумму ремонта равную 70-80% новой железяки... Есть у меня фотик канон 3Мп 2005-го года выпуска. Году в 2012 у него внутри кончился аккумулятор для часов - стоит выключить - и сбрасывается счетчик времени. Но фотик хороший, привык я к нему, фотографии отличные. Ну пошел, как нормальный в официальный сервис канон. Объяснил, что к чему. Мне говорят - оплатите 800руб за диагностику, а сколько за ремонт скажем после диагностики... ага. Я им говорю что там диагностировать - аккумулятор внутренний мне поменять нужно, сам фотик сейчас уже за 500руб не продашь! - пофиг. Пришел домой, нарыл в интернете инфу как заменить акб, оказалось делов-то - отверткой поддеть одну заглушку и достать таблетку акб. 2мин. времени и 20руб денег. Лесом такие "сервисы" - обдираловка и нажива вместо работы и желания помочь клиенту.

10. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Если честно даже читать обидно. Я по образованию радиомеханик 5-го разряда. Телевизоры ремонтировал, ну и остальную шелуху ДВД, Магнитолы и т. п, Но у меня был один принцип: не сделай хуже чем было Потому меня очень сильно уважали. Я никогда не делал хуже чем есть...
    Ну и продолжу дальше: надо хорошо делать то, что ты умеешь, или вызывать специалиста.

Последнее редактирование: 12.06.14
  11. Gamers
    Благодарности:
    2.555

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.555
    А Вы не обижайтесь, я ведь не про Вас написал. А что есть такие "Специалисты", это не секрет. Сидя на табуретке, на коленке молотком (железным) заколачивают подшипники...

12. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    А мне как раз обидно. Я за свою работу всегда отьвечал.

13. Lollo
    Благодарности:
    96

Lollo

Живу здесь

Lollo

Живу здесь

Благодарности:
    96
    День добрый! У нас в городе сейчас Штиль 55 (головка автокат в подарок) и эфка 25 сейчас стоят одинаково до копейки... К чему склониться? :))

14. valerich
    Благодарности:
    6.181

valerich

Живу здесь

valerich

Живу здесь

Благодарности:
    6.181
    Просто возмите в руки и подержите, представьте что вы в поле. Вот к чему душа и руки лягут- ту и берите. Но я бы Штиля взял. тем более с ножом и шпулей.

15. Толям
    Благодарности:
    4

Толям

Новичок

Толям

Новичок

Благодарности:
    4
    "Lollo, У нас в городе сейчас Штиль 55 (головка автокат в подарок) и эфка 25 сейчас стоят одинаково до копейки... К чему склониться?
    Согласен с Valerich, что ляжет в руку, считаю единственное преимущество эфки, это жёсткий приводной вал, надёжнее при работе с ножом по кустарнику, с другой стороны штиль по легче.

Статус темы:
Закрыта.