1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Сруб из Чухломы 7х8 от и до

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем naIIIok, 19.05.14.

1. Pashok2525
    Благодарности:
    1

Pashok2525

Новичок

Pashok2525

Новичок

Благодарности:
    1
    Ну тогда остается покупать самому брус и строить)

2. Annasolov82
    Благодарности:
    2.897

Annasolov82

Живу здесь

Annasolov82

Живу здесь

Благодарности:
    2.897
    да нет...имхо...или русская рулетка или искать через знакомых, кто "шарит" в строительстве (или "шарить" самому)...

3. Professional
    Благодарности:
    9.653

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.653
    Мне поверьте совершенно фиолетово на все это и было ли у них время отдохнуть в легковой машине или не было. Но вот могу дать вам гарантию 100% что нарубят вам они такой сруб что на его фоне сарай который построили рабочие будет смотреться дворцом. :hello: зы потому что не могут люди сидящие без работы и готовые на любых условиях работать построить что то качественное. А то что они такие понятно потому что любые более менее серьезные строители вам самому пожелали бы счастливого проживания в обеспеченых и созданных вами условиях и поехали бы домой.

4. naIIIok
    Благодарности:
    44

naIIIok

Участник

naIIIok

Участник

Благодарности:
    44
    Уважаемый, не пора ли вам окстится? Тут тема о доме, а не обо мне, бригаде или вас знатоке! Есть люди, которые по своей природе просто готовы работать! Таких меньше, чем тех кто любит отдыхать, или трендеть на форумах, но они еще не перевелись! лет 5 назад, я не зарабатывал столько сколько сейчас, и ездил за 2000 км. собирать и выкладывать плиткой бассейны людям у побережья черного моря, брал с собой рюкзак и в путь! :pioner: И не задавался вопросом, где буду спать, что есть. задавался вопросом как сделать качественно и быстро объект, да бы передти к следующему, и желательно, что бы объектов было побольше и в спину "те самые, на букву х" не летели! Потому что была конкретная цель!
    И я помню, мне люди тогда говорили, а что ты туда едешь?(а там - что ты сюда приехал?) Сидим на попе ровно же!(и сейчас сидят:no:) Там (тут) что специалистов нет! Или тыкали пальцем и говорили: ха, прикинь, мне москвич плиткой бассейн выкладывает :faq::ogo:. и прочие сараказмы. А мне было наплевать на все! Кроме поставленной цели. :super:
    А что такое цель - вдохновение, стимул - как следствие энергия. И если воспринемать нас всех, как энергетические субьекты, то мы по природе своей (по жизни), притягиваем себе подобных.(поговорки помните! "яблоко от яблони - ..","муж и жена - .. ", "покажи мне, кто твой друг -.." ;))
    Так вот я верю в людей, не смотря на то, что мы все не без чудинки!
    Верю в то, что мне надо добится поставленной цели.
    И люди вокруг меня тоже поставили себе цель и ее добиваются.
    В то, что цель - денежный знак, попа в тепле, кондей над диваном - я не верю. Это вознаграждение за труд!
    Цель - дело. Дело надо любить и делать его хорошо. В любую погоду, при любых обстоятельствах!
    Или не делать вовсе, а занятся чем то другим.
    Хочешь "удобств"?! Стань художником! Построй мастерскую и пиши.
    Строишь дом - строй, как себе.(себе никто плохо не построит.)
    Занемаешься производством - контролируй брак.(лучше приобрести очередного постоянного клиента, нежели потерять старого.):um:
    9EvwWvUM8uY.jpg

пы. сы.: Люди, которые приехали лично ко мне, не сидят без работы. Убедился лично! Этот сабж, для тех, кто делает акцент конкретно на бригаду. На днях зальем фундамент и отпускаю их на другой объект в Бронницы. Дадим фундаменту отстоятся и через месяц те же ребята вернутся, но уже с лесом! ;)

Извеняюсь за лирическое отступление. Далее по теме:

5. naIIIok
    Благодарности:
    44

naIIIok

Участник

naIIIok

Участник

Благодарности:
    44
    День 7. среда. 21 мая.
    Доделываем опалубку. Ввиду не слабого уклона участка, придется потратить почти в 2 раза больше бетона, чем расчитывал, но ничто не делается зря - будет удобный погреб, для хранения всяких вкусностей! Здоровья нашим мамам и бабушкам, да побольше. :love::|: Ну и те, кто плохо себя ведут - не будут собирать пыль в углах. :aga: (шутка. если кто не понял. еще одной демагогии не осилю. :)])
    Надо спать. Всем удачного дня. IMG_0161.JPG IMG_0163.JPG

6. Professional
    Благодарности:
    9.653

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.653
    Вы не опалубку доделываете. Вы доделываете то что на фото рядом со спасским и фишером запечатлено. Хотите людей рассмешить скиньте фото вашей опалубки в какую нибудь посещаемую тему например 911 и напишите что вам такую опалубки сделали мастера коотрые не сидят без работы. Повеселите людей..И я малость не допонял это вы меня пытались объяснить как работать надо и меня имели ввиду что я сижу на форумах и языком треплю а работат не умею? Если хотите знать я сам рубил срубы более чем 10 лет работая месяцами без выходных. И множество срубов которые выставляю как образцы именно делал лично сам. Ах да совсем позабыл в 22 года на объектах подобных вашему уже был бригадиром руля мужиками по 40 лет. Поэтому со своими указаниями и рассказами про рюкзачки вы мне просто смешны. Разбирайте свою косячную опалубку закупайте на нее нормального материала и переделывайте все заново если не хотите проблем в дальнейшем.

7. Professional
    Благодарности:
    9.653

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.653
    Прочтя эту строки и глядя на опалубку сделанную вами подобными, приехавшими с бутылкой на работу, которых вы притянули, я невольно представляю сделанные вами бассейны.

8. ivankulik
    Благодарности:
    3

ivankulik

Участник

ivankulik

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    3
    Обязательно перед тем как заказывать услуги ремонтно-строительной организации надо смотреть портфолио - то есть примеры выполненных работ без этого никуда

9. Professional
    Благодарности:
    9.653

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.653
    Вы бы в каком случае обратились бы к такой организации если бы они привезли Вас на участок и показали вот такую опалубку в своем изготовлении?

10. Cemak
    Благодарности:
    4

Cemak

Участник

Cemak

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    4
    При такой опалубке у вас не в 2 раза больше бетона уйдет, а гораздо больше. Потому что разорвет ее бетон своим весом со всеми вытекающими последствиями. Вот посмотрите высота гораздо ниже вашей. IMG_1185.JPG

11. ИгорьСахалин
    Благодарности:
    1.801

ИгорьСахалин

Живу здесь

ИгорьСахалин

Живу здесь

Благодарности:
    1.801
    да, чего-то Вы погорячились с материалом, этот горбыль только на тару годится. Мне в свое время даже таджики, которых я нанял на фундамент, заказывали привезти 40-ку на щиты. В этом деле экономия боком может выйти, а вот доски потом в дело еще пойдут (и пошли), на леса, например, да мало ли куда, стройка-то только начинается у Вас. И уклон, кстати, у нас тоже не хилый, но мы отсыпали, пятно застройки, ИМХО, должно быть все же ровным.

Вложения:

• DSC02448.JPG
  12. Professional
    Благодарности:
    9.653

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.653
    Я бы даже сказал не может выйти а выйдет обязательно. Без вариантон. Поэтому все это надо разбирать и переделывать по нормальному.

13. naIIIok
    Благодарности:
    44

naIIIok

Участник

naIIIok

Участник

Благодарности:
    44
    День 9. пятница. 23 мая.
    в продолжении опалубки:
    IMG_0168.JPG IMG_0167.JPG IMG_0164.JPG

Последнее редактирование: 23.05.14
  14. GeneZ
    Благодарности:
    1.814

GeneZ

Живу здесь

GeneZ

Живу здесь

Благодарности:
    1.814
    А заливка когда?
    Предлагаю тотализатор: ломанёт - не ломанёт? А если ломанёт, то в каком месте? И в одном или нескольких? ;)

Автор, не обижайтесь. Вы, по всему, человек веселый и рисковый, от всей души желаю Вам удачи, но опалубка реально стремная...
    (Хотя мне почему-то кажется, что обойдется - считайте это моей ставкой :))

Последнее редактирование: 23.05.14
  15. Олег4D
    Благодарности:
    3.409

Олег4D

Живу здесь

Олег4D

Живу здесь

Благодарности:
    3.409
    Не забудьте сделать закладки для продухов, ввода воды и канализации.
    Сверлить бетон потом тяжело...

Поддержу коллег - опалубку разопрет в лучшем случае. Но скорее всего поломает.
    Нужны шпильки для стягивания стен, упоры в грунт и т. п.