1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Есть ли разница в цене, когда кладешь вагонку горизонтально либо вертикально...

Тема в разделе "Парилка (парная) в бане", создана пользователем lilili13, 21.05.14.

1. Fsa71
    Благодарности:
    240

Fsa71

Живу здесь

Fsa71

Живу здесь

Благодарности:
    240
    Строители желают, строители не желают... Если делать обрешетку, горизонтальную, то движение воздуха там все равно будет очень ограниченное. Ни что, мне кается, не мешает тут сделать контробрешетку (по бруску на каждую стойку каркаса поверх ветрозащиты) и на нее уже ставить горизонтально вагонку - самый простой вариант. Воздух должен иметь возможность свободно заходить сверху и снизу в эти каналы. (При этом хорошо бы вспомнить по мышей и в нижние выходы каналов заложить еще сетку - это не сложно совсем, хотя, возможно, строители и этого желать не будут - тогда прямо не знаю как быть... :faq:)

2. Центур
    Благодарности:
    4

Центур

Участник

Центур

Участник

Благодарности:
    4
    Из-за опечатки в слове "делают" вы строителей совсем гламурными избалованными подонками сделали :)
    Хотя они такие и есть, за каждый дополнительный чиз хотят мешок денег, поэтому и возникла идея за их счёт сделать вентзазор. Вариант с правильной контробрешеткой рассматривал, но этот банкет будет уже будет за мой счёт.
    Но в целом вы подтвердили мои опасения, что от горизонтального вентзазора толку не будет.