Поселок Заповедный

Тема в разделе "Курск, Курская область", создана пользователем Frolyurik, 24.05.14.

1. Лёлик_Курск
    Благодарности:
    1

Лёлик_Курск

Участник

Лёлик_Курск

Участник

Благодарности:
    1
    http://www.46tv.ru/new/incident/005432/

2. Лёлик_Курск
    Благодарности:
    1

Лёлик_Курск

Участник

Лёлик_Курск

Участник

Благодарности:
    1
    @Pantera_92, - вы не правы, я отстаиваю свои права - мне нужны дороги, газ, школа, сады и т. д.
    а сейчас из-за того что администрация и "близнецы" между собой не могут поделить кто из них будет зарабатывать на нас - я страдаю.
    Подъезда нормального нет... про газ я вообще молчу - а что с садами и школами ...как они могли продать эти земли?
    А кто будет порядок наводить у нас в поселке - мне так же все равно, будь это администрация или их бывшие друзья, хоть сам В. В. Путин. Важно что бы обеспечили все то - что обещали мне при продаже участка, не нарушая градостроительного кодекса РФ.

3. nata_046_2015
    Благодарности:
    0

nata_046_2015

Новичок

nata_046_2015

Новичок

Благодарности:
    0
    К чему ругаться, у каждого свои интересы, кому-то нужен центральный въезд, а кого-то интересуют более глобальные проблемы. Между тем на дачах уже тянут газ, ориентировочная цена подведения (сказал рабочий - примерно 100 тыс. руб., но там конечно будет дешевле, т. к. дачники за такие дс подключаться не будут). Организовал 1 человек, съездил в Москву прошлым летом, сделал проект и вуаля - газ тянут. А у нас: то дороги засыплем, теперь вообще проехать ни кто не может, то центральный проезд отвоюем, а воз и ныне там...

4. nata_046_2015
    Благодарности:
    0

nata_046_2015

Новичок

nata_046_2015

Новичок

Благодарности:
    0
    По поводу газа, спросила: а будут ли с дач к нам газ тянуть, мне сказали, что для нас вентиль с перспективой оставят, я говорю, что у нас проекта нет, дороги в собственности, а мне мужчина сказал, так уверенно, что в этом году все передадут.

5. Pantera__92
    Благодарности:
    0

Pantera__92

Новичок

Pantera__92

Новичок

Благодарности:
    0
    @nata_046_2015, я сама лично видела заявления от имени Шумакова, Чунихина, Амелина и Русановой, поданные в администрацию новопоселеновского с/с о передаче земельных участков и об изменении вида разрешенного использования земельных участков под дорогами на категорию "земли общего пользования", дальнейшую судьбу не отслеживала, может быть есть такие заявления и от других собственников. Я думаю то что касается передачи участков и газификации дело сдвигается. Просто надо, чтобы кто-то это отслеживал, связывался с Черкашиным, у них должен был быть суд по данному вопросу, узнавать результат. Хочется чтоб к очередной зиме этот вопрос нас уже не волновал, когда в доме тепло, появляется и желание и энергия дальше благоустраивать свое место жительства. А на то, чтобы заниматься склоками и пустой писаниной, у меня увы времени нет.

6. Pantera__92
    Благодарности:
    0

Pantera__92

Новичок

Pantera__92

Новичок

Благодарности:
    0
    И еще, а координаты занимающегося газификацией на дачах можно узнать, может быть этот мужчина хотя бы поможет нам консультацией куда и с чем обращаться.

7. qq2010
    Благодарности:
    0

qq2010

Участник

qq2010

Участник

Благодарности:
    0
    А почему с Черкашиным? Все подключаются через муниципальные сети, зачем нам Черкашин?

8. Pantera__92
    Благодарности:
    0

Pantera__92

Новичок

Pantera__92

Новичок

Благодарности:
    0
    Так, он вроде представитель фирмы, которая будет заниматься газификацией поселка или что-то уже изменилось? просто, я не так часто здесь бываю, чтобы заняться конкретно этим вопросом. А то, что касается обвинений Лелика, то могу сказать одно, те обстоятельства, которые заставили меня и многих оставить свои дома и начинать все заново, учат смотреть на жизнь по другому. учитывать интересы не только свои, но и окружающих, и мне абсолютно все равно справа заезжать или слева или прямо, главное чтобы было к чему...

9. qq2010
    Благодарности:
    0

qq2010

Участник

qq2010

Участник

Благодарности:
    0
    А с какой стати здесь представители любой коммерческой фирмы? Похоже, ваши интересы действительно понятны!

10. Pantera__92
    Благодарности:
    0

Pantera__92

Новичок

Pantera__92

Новичок

Благодарности:
    0
    @gg2010, как я уже писала выше мои интересы исключительно газ в доме, а про Черкашина я узнала на форуме как только зарегистрировалась (стр.88)

НОВОСТИ ГАЗИФИКАЦИИ

25 февраля 2016г.

Внимание!

На конец I квартала 2016 г. запланирована выдача разрешения на газификацию земельных участков I очереди коттеджного поселка Заповедный. На сегодняшний день подписан договор аренды земельных участков предоставленных для осуществления мероприятий по газификации будущих домовладений собственников земельных участков 1 очереди. Мероприятия по газификации будут проводиться компанией ГазСтройИнвест46 (директор Черкашин Олег Валентинович).

11. qq2010
    Благодарности:
    0

qq2010

Участник

qq2010

Участник

Благодарности:
    0
    Ну если вы УТОЧНЯЛИ ситуацию и тем более проверяли документы, то тем более, все ясно!

12. Pantera__92
    Благодарности:
    0

Pantera__92

Новичок

Pantera__92

Новичок

Благодарности:
    0
    Понимайте как хотите, мне нужен газ, и мне все равно кто мне его проведет, главное сроки и цена, если меня все устроит, я буду сотрудничать с кем угодно!

13. qq2010
    Благодарности:
    0

qq2010

Участник

qq2010

Участник

Благодарности:
    0
    Что вам мешает? Обращайтесь с Черкашину!

14. Гостья1234
    Благодарности:
    0

Гостья1234

Участник

Гостья1234

Участник

Благодарности:
    0
    Подведет газ, а потом шлагбаум перелетать будем.

15. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1
    Газ любой ценой! Ну и дела! Хорошо, кто хочет так, пусть оплачивает обслуживание трубы и прочие поборы, а остальные будут платить только за потребляемое голубое топливо. По-моему справедливо).

Последнее редактирование: 11.04.16