Поселок Заповедный

Тема в разделе "Курск, Курская область", создана пользователем Frolyurik, 24.05.14.

1. Pantera__92
    Благодарности:
    0

Pantera__92

Новичок

Pantera__92

Новичок

Благодарности:
    0
    Очень хочется почитать решение по сервитуту, но увы, на сайте суда его нет..., поэтому и думала, что тот кто занимается этим вопросом и владеет информацией, чтобы понимать на что уж стоит тратить свое время и деньги, а на что нет. А раз уж вы занимаетесь, много делаете для решения этого вопроса, а результата и информации у вас нет, то это вы засоряете форум и вводите людей в заблуждение, будоражите делать то, что не приносит результата, а не я. Кроме того, всегда пытаетесь всех оскорбить, научитесь быть более корректным в высказываниях, и если вам не нравится чужая точка зрения, просто игнорируйте ее.

2. Лёлик_Курск
    Благодарности:
    1

Лёлик_Курск

Участник

Лёлик_Курск

Участник

Благодарности:
    1
    @Pantera_92, я понимаю что вы не хотите со мной общаться, но сделайте пож. последнее усилие, ответьте на вопрос, который я вам задала.

Что вами было сделано, написано, организовано - для того что бы в поселке появился газ и дороги по закону?

3. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1
    Да, мы занимаемся.., в отличае от вас и подавляющей части поселка. А остальные и вы в том числе ждете пока вам трубу сделают и асфальт закатают, при этом мы должны подавать результат незамедлительно и по первому требованию. Так не бывает, хочу вас огорчить, в конце концов мы не наемные работники, а исключительно "на общественных началах".
    И с чего вы взяли что конкретно проезд для меня лично, имеет первостепенное значение?
    Ситуация с проездом такая же как и со всеми дорогами, только его закрыли, якобы законно, а остальные дороги еще нет. Но всему свое время. Поэтому не мешайте работать, а то вообще на вертолетах летать будем все.

4. Pantera__92
    Благодарности:
    0

Pantera__92

Новичок

Pantera__92

Новичок

Благодарности:
    0
    В одном американском штате, дедушка выйдя на пенсия стал выходить на улицу, ставить стульчик и сидеть, махая проезжающим мимо машинам, мило их приветствуя. Машины сигналили в ответ. С каждым днем их становилось все больше и больше, все хотели поприветствовать старикашку. Соседи начали жаловаться на соседа, но он сказал, что сидит на своей частной собственности и будет делать, что хочет. В итоге, соседи не выдержали, и выставили свои участки на продажу. Внук дедушки, риелтор, их подешевке и скупил. Во Вы, Лелик, советуете новичку продать участок, может быть Вам? Вы уже три года боретесь, вас все не устраивает, а участок почему то не продаете? Какой то очень двусмысленный совет. Да, вообще единственное, что все люди любят давать бесплатно - это советы. А по поводу того, что я сделала, то отвечу вам, ничего, кроме как пару раз поприсутствовала на собраниях, я жду решения данного вопроса в судебном порядке (по поводу газа), но по крайней мере я ни с кого деньги не собираю для какого-либо решения, поэтому. увы, отчитаться перед вами мне не в чем

5. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1

6. Pantera__92
    Благодарности:
    0

Pantera__92

Новичок

Pantera__92

Новичок

Благодарности:
    0
    Хорошо, когда у вас есть частный вертолет, вот когда я себе заработаю и куплю, тогда может быть и будем общаться с вами на равных, то есть нести как вы выражаетесь бред.

7. Лёлик_Курск
    Благодарности:
    1

Лёлик_Курск

Участник

Лёлик_Курск

Участник

Благодарности:
    1
    что за бред? вы пишите!?... простите... у меня нет слов... а ждете что? что кто-то будет представлять ваши интересы в лице нашей доблестной администрации... ну ну... у меня больше вопросов нет, спасибо.

8. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1

9. Daiver46
    Благодарности:
    0

Daiver46

Участник

Daiver46

Участник

Благодарности:
    0
    Я так понял многие хотят всё и сразу. Я некогда не видел чтобы проводили ГАЗ без домов или хотя бы каких то застроек. Будет больше постоянных жельцов и застроек с этим появится больше вариантов провести газ и дороги так как людей заинтересованных в этом будет больше и против толпы сложно идти .

10. Daiver46
    Благодарности:
    0

Daiver46

Участник

Daiver46

Участник

Благодарности:
    0
    Моём мнение большинство приобрели участки до Кризиса и по причине сложной экономической ситуации в стране люди не готовы начинать строительство тем самым мы сталкиваемся с нашими проблемами. Лично мне нравится участки в заповедном в этом году начну с фундамента. Сам живу и работаю в Москву по причине все той же сложной экономической обстановки .

11. Евгений1курск
    Благодарности:
    9

Евгений1курск

Участник

Евгений1курск

Участник

Благодарности:
    9
    Не, многие приобрели как стало сейчас модным говорить "на продажу", они даже границы не разметили и траву не косят, электричество не подводят, соседи их вообще не знают.
    Те кто не имеют возможности построить дом сейчас они хотя бы как огород используют, хоть что то делают. Улица рублевская в конце вообще не проезджена,

12. vr240965
    Благодарности:
    0

vr240965

Участник

vr240965

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый вечер ! Вы больше не напоминали Калашникову про нас ?

13. Evgeniy-fe
    Благодарности:
    0

Evgeniy-fe

Участник

Evgeniy-fe

Участник

Благодарности:
    0
    Сегодня созвонилась, попросила на почту набросать приблизительный план действий и цен. Но если честно как-то он начал отговорить что ли, что надо землеустроительную экспертизу и что это дорого, насколько вам это надо...На мой взгляд НАДО, а иначе как, кто добровольно откажется от собственности. Как только напишет- выложу .

14. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1
  15. Виталий646
    Благодарности:
    1