Поселок Заповедный

Тема в разделе "Курск, Курская область", создана пользователем Frolyurik, 24.05.14.

1. aloxa46
    Благодарности:
    0

aloxa46

Участник

aloxa46

Участник

Благодарности:
    0
    Он не обанкротится... пока, он запускает нам фейков, которые кричат что они заплатили и у них есть газ)

2. sanya97
    Благодарности:
    0

sanya97

Участник

sanya97

Участник

Благодарности:
    0
  3. Niobel
    Благодарности:
    0

Niobel

Новичок

Niobel

Новичок

Благодарности:
    0
    Уважаемая Вы сама то случаем не фейк? Покажите мне где я писал что газ у меня в доме? Я писал что газ есть по улице! Что мы с соседями оплатили подключение- это да! Если вы думаете что процесс подключения газа к дому вопрос одного дня, то я вас разочарую - это не так! Но у нас он сейчас находится в завершающей стадии, а у Вас? Вы участок для каких целей покупали? И вообще он есть у Вас? Среднестатистическое большинство, к которому вы видимо не относитесь, покупало участок для того что бы построить дом и в нем жить! А как простите жить если нет газа? Вы как планируете? Даже если и встанет вопрос платы за обслуживание, в чем я лично сомневаюсь, то я уверен что она будет несравнимо меньше того сколько стоит отапливаться электричеством!

4. banch46
    Благодарности:
    0

banch46

Участник

banch46

Участник

Благодарности:
    0
    Всем доброго времени суток. Начал стройку. Пытаюсь решить вопрос с водой. Никто не продает емкости для воды? Еврокуб например. Готов купить

5. aloxa46
    Благодарности:
    0

aloxa46

Участник

aloxa46

Участник

Благодарности:
    0
    Разве это не Вы написали ?)

Может быть я и фейк, но выражаю сомнения большинства жителей поселка. Я читаю, слушаю и думаю. И пока не будет ста процентов, что меня не кинут, я не желаю выкидывать немалые для меня деньги на сомнительные сделки. Я очень надеюсь, что Ваша вера в добро победит и у нас будет газ. Честно. Но пока...с заборами, перекрывшими центральную улицу, с дорогами в личной собственности под ИЖС и с тем, что слышала и читала... ну не верю я) И когда появляется человек, который после пяти лет регистрации на форуме пишет первое сообщение в столь животрепещущей теме ...подозрительно) паранойя) кругом враги (С)

6. Niobel
    Благодарности:
    0

Niobel

Новичок

Niobel

Новичок

Благодарности:
    0
    Вообще, я писал сообщения именно для тех кто ждёт газ и сомневается. Но честно говоря, пропало желание участвовать в этом цирке. Если у кого то возникнут вопросы по существу милости прошу в личку, что знаю тем поделюсь!

7. Joni54
    Благодарности:
    0

Joni54

Новичок

Joni54

Новичок

Благодарности:
    0
    Люди, вы говорите конечно интересные вещи, не стоит ругаться! Это ни к какому результату не приведёт! Я искренне рад за тех у куго труба по улице уже лежит! Выскажу вам своё мнение, а там думайте сами. Газ будет в любом случаи 100% вопрос во времени, потому что люди которые изначально продавали и продают участки хотят по иметь денег ещё и с газафикации а там не один десяток миллионов и к томуже газификация посёлка поможет им продать участки! Проблема в том что они не хотят вкладывать деньги, а хотят все это провернуть за наш счёт(. Обычно те кто хочет заработать на газе, сначало прокладывают трубы а потом берут деньги за разрешение, а тут все хитрее, мы скидываемся на чужие трубы и ещё просим разрешение(. И кстати все сроки прокладки труб по их плану просрочены, и ещё один момент, если кто помнит трубы прокладывали в лютый мороз, потому что это в разы по работе дороже, и кто то хорошо на этом морозе заработал! Лично я буду платить за разрешение когда труба будет идти по улице. А так если мы мы скидываемся на трубы, то они должны быть нашими и у тех кто скидывался должны спрашивать разрешения на подключение! Но дороги в собственности не дают никому залесть с проведением газа, очень продуманный ход со стороны владельцев участков. И то что сделано по газу это ещё и рекламный ход что бы продать участки, на сайте заповедный 46 просто кричат о газификации заповедного, ещё много участков не продано. И странно что ниразу не всплыла фамилия Лифинцева, львиная доля участков их. И если все эти люди которые имеют на "заповедном"читают наш форум, не жмитесь, расчехлите сусеки, потрате деньги, проведите трубы по улицам, ни кто не против заплатить за подключение к имеющемся трубам с ГАЗОМ, адекватную цену, теже 120 т. р

8. pilot51
    Благодарности:
    4

pilot51

Участник

pilot51

Участник

Благодарности:
    4
    Кто знает хорошего маляра, который может двухуровневые потолки зашпаклевать и покрасить?

9. DeniskaDav
    Благодарности:
    7

DeniskaDav

Участник

DeniskaDav

Участник

Благодарности:
    7
    Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, оптимальный алгоритм оформления дома в собственность.
    Интересуют конкретные шаги типа:
    1. идем в БТИ и просим сделать технический паспорт и технический план, а также кадастровый паспорт (в БТИ или нет его получают?)
    2. идем на Белинского, получаем на основании этого всего разрешение на ввод в эксплуатацию (с учетом, что документ о присвоении адреса уже имеется)
    3. с всеми этими бумажками идем куда-то и дальше что-то делаем

10. Nitochka29
    Благодарности:
    0

Nitochka29

Участник

Nitochka29

Участник

Благодарности:
    0
    мы делали через риэлтора в 2014 году (алгоритм подсказать не смогу) с покупки участка до прописки 50 тр...

Последнее редактирование: 15.07.17
  11. MaryP
    Благодарности:
    0

MaryP

Участник

MaryP

Участник

Благодарности:
    0
    Привет! У нас на данном этапе есть все разводки по дому, одобрение от пожарников и Технадзора; стандартный договор о техобслуживании с горгазом (тратить время на сканировние не хочется, стандартный, как у всех!); открыт лицевой счет. Ждем только реального подключения газа. Тот, кто котел газовый подключал из «Прометея», сказал, что дольше всего у них бумажная волокита занимает. Технадзор еще должен им утвердить сигнальные столбики. Надеюсь, мое сообщение станет пищей не только для желающих сомневаться. Имеете право, господа. Мне бы газ поскорей, сама недалекость!

12. pilot51
    Благодарности:
    4

pilot51

Участник

pilot51

Участник

Благодарности:
    4
    Сколько обошлось проводка газа от центральной трубы до котла?

13. MaryP
    Благодарности:
    0

MaryP

Участник

MaryP

Участник

Благодарности:
    0
    Непосредственно врезка, разводка снаружи и разводка внутри со всеми краниками и счетчиком снаружи около 40 тыс. У всех по-разному. Еще другому мастеру за подключение котла и колонки (или бойлера) к воде и к системе отопления надо заплатить. И в Горгазе примерно 6300 руб. за обслуживание, инструктаж по ТБ и еще за что-то.

14. pilot51
    Благодарности:
    4

pilot51

Участник

pilot51

Участник

Благодарности:
    4
    В группе вк написал, здесь продублирую
    Уважаемые жители поселка Заповедный. Есть такой человек https://vk.com/a.sysoev72.

Я Вас ни к чему не призываю, просто думаю, что с его помощью можно попытаться в очередной раз обратить внимание как властей, так и простых людей на проблемы Вашего поселка, и других похожих.

Можно организовать с ним встречу и все обсудить. Я не говорю, что он решит все наши проблемы, не рекламирую его в качестве депутата или еще кого. Может стоит с ним встретиться и рассказать что происходит в администрации вашего сельского совета и нашего района?

Хочу добавить, что я с ним лично не знаком.
    Кто-то может сказать, что зачем уже что-то делать, вроде и газ дают потихоньку, вдруг и с дорогами наладиться.
    Смотрите сами, никого ни к чему не призываю!

15. cbpotok
    Благодарности:
    197

cbpotok

Живу здесь

cbpotok

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Я его знаю лично. Ни чем он Вам не поможет.
    Кстати, на такие же грабли наступили люди, купившие участки между проспектом Дериглазова и кладбищем. Там дороги так же в ИЖС и начинается эпопея с газом.
    Наверное надо кого-то поменять в как минимум в администрации района.