Поселок Заповедный

Тема в разделе "Курск, Курская область", создана пользователем Frolyurik, 24.05.14.

1. Максим046
    Благодарности:
    0

Максим046

Новичок

Максим046

Новичок

Благодарности:
    0
    Я про то что я начал строительство не взяв на него разрешения.

2. ni5095
    Благодарности:
    0

ni5095

Новичок

ni5095

Новичок

Благодарности:
    0
    @Максим046, если с заповедником в дальнейшем всё хорошо решиться в нашу пользу, то потом возьмёте разрешение на строительство, ну а если наоборот, то за строение которое вы построили судиться и получить возмещение через суды никак не получиться.

3. loza_61
    Благодарности:
    0

loza_61

Новичок

loza_61

Новичок

Благодарности:
    0
    Границы участока хоть в нутуру вынесли? А то может оказаться, что не насвоем участке строите.

4. svs111
    Благодарности:
    0

svs111

Новичок

svs111

Новичок

Благодарности:
    0
    Да и на своем участке утвержденный ГПЗУ регламентирует размещение строения относительно красных линий. Если эти размеры не выдержать потом не закакие деньги не сдадите в эксплуатацию.

5. Максим046
    Благодарности:
    0

Максим046

Новичок

Максим046

Новичок

Благодарности:
    0
    @loza_61, да вынессли внатуру..приезжал межовщик. границы участка делал колышки забивал. даже не знаю что теперь делать. строительство остановлю. пока все не решится в чью пользу. как бы потом разбирать все не пришлось.

6. svs111
    Благодарности:
    0

svs111

Новичок

svs111

Новичок

Благодарности:
    0
    Канечно нужно получить разрешение. В подмосковье, я знаю риэлторы даже продают участки уже с разрешением, иначе тяжело продать.
    Тем более (см. ответ архитектора обл.) направлена директива в курскии район, что они не имеют законного права отказать в выдаче разрешения. Но там держите сроки под контролем, а то сейчас они их полностью законно раздувают.
    Вообще не один прораб не начнет строить не увидев разрешения. в противном случаи все Ваши опасения по сносу перелягут на его плечи. Но если сам ведеш работы тогда конечно как говорится:" Гром не грянет..."

7. svs111
    Благодарности:
    0

svs111

Новичок

svs111

Новичок

Благодарности:
    0
    Максим046 На ул Магистральной женщине вынесли участок на соседнем. Она построила нулевой цикл, говорит 100т потратила и выяснилось, что у соседа на участке. Вот и ходит везде уже два года. Рыжиков сказал меняйся участками. А собственник сосед отбывает наказание.
    Вот она приходит посмотрит, поговорит с соседями и идет в никуда. А кто межевал говорит я все верно вынес, это ты все напутала.

8. kaleriyboiko
    Благодарности:
    0

kaleriyboiko

Новичок

kaleriyboiko

Новичок

Благодарности:
    0
    На землю есть, конечно. А вот отказа от администрации и Заповедника - нет.

9. Evgeniy-fe
    Благодарности:
    0

Evgeniy-fe

Участник

Evgeniy-fe

Участник

Благодарности:
    0
    8 908 126 5девять 9шесть -трактор плуг, фреза

10. Pavel77783
    Благодарности:
    0

Pavel77783

Новичок

Pavel77783

Новичок

Благодарности:
    0
    Очень много людей которые не понимают сложившуюся ситуацию, и тем не менее сами делают шаги не вникая в детали и подают в суды без адвокатов. Такие вопросы решаются только с опытными адвокатами и ни как иначе. Но мы хотим все делать бесплатно или дешево.

11. Евгений1курск
    Благодарности:
    9

Евгений1курск

Участник

Евгений1курск

Участник

Благодарности:
    9
    Дело в том что конкретно по данному вопросу о взаимоотношениях с охранной зоной заповедника по России мало опыта, тем более его нет в Курске

12. SeriousJ
    Благодарности:
    2

SeriousJ

Участник

SeriousJ

Участник

Благодарности:
    2
    На Лётной улице хозяин прокопал себе газопровод-ввод через дорогу. Молодец. А подсыпать просевшую через дорогу траншею это походу не его проблемы. Он же в ту сторону не ездит. Вот так и живем. Чего уж удивлятся проблемам. Когда такое отношение друг к другу.

13. Разбойник
    Благодарности:
    0

Разбойник

Участник

Разбойник

Участник

Благодарности:
    0
    Это не только на летней. На школьной, на курской, на рублевском переулке. Ямы образуются глубокие. И их не засыпают за собой там, где даже дорога уже отсыпана. Мне это непонятно. Вот так и живем, меня не трогает и гори оно все синим пламенем.

14. Evgeniy-fe
    Благодарности:
    0

Evgeniy-fe

Участник

Evgeniy-fe

Участник

Благодарности:
    0
    Да, а ещё мне "нравятся"владельцы участков которые на дорогу поддоны выносят, колья забивают-чтоб возле них не ездили и не ходили. Так вот интересно на каких основаниях? И чем они тогда отличаются от тех кто по своему желанию дороги перегораживают-у них хоть документы есть, на землю. Хочешь сделать красиво возле участка-отсыпь дорогу хоть как нибудь, разравняй колию...И да если я стукну машину, об данные конструкции-я вызову ДПС и аварийных комисаров (есть и каско и осаго-деньги на ремонт мне заплатят),а вот эти "чудаки" будут со страховой сами разбираться...А то все такие "умные" и про закон вспоминают только когда их права ущемлены, тут да- с пеной у рта кричат кто кому должен и кто кому обязан...

15. елена123курск
    Благодарности:
    1

елена123курск

Участник

елена123курск

Участник

Благодарности:
    1
    Всем, у кого есть собаки, осматривайте на наличие клещей! На нашего сторожа за ночь 24 клеща налезло, удаляли сегодня в вет. лечебнице. К сожалению несколько клещей были инфецированны ПИРОПЛАЗМОЗОМ. Собаке сделали анализы и 5 уколов. Лечение пироплазмоза только спец. уколами. Без них спасти животное при лечении в домашних условиях не возможно. В клинике было 7 пациентов с таким точно диагнозом. Даже не смотря на то, что собаки были привиты и обработаны от клещей, инфекция по лабораторным анализам была у всех собак.