Поселок Заповедный

Тема в разделе "Курск, Курская область", создана пользователем Frolyurik, 24.05.14.

1. Лёлик_Курск
    Благодарности:
    1

Лёлик_Курск

Участник

Лёлик_Курск

Участник

Благодарности:
    1
    Нам не нужны ни Прометей ни газстройинвест! Все эти компании - прокладки! изначально земли в муниципалитет, а потом газ!

2. ДенисБор
    Благодарности:
    56

ДенисБор

Живу здесь

ДенисБор

Живу здесь

Благодарности:
    56
    @Лёлик_Курск, единственно верный вариант, иначе деньги заплатим, потом концов не найдем.

3. Elena_G
    Благодарности:
    0

Elena_G

Новичок

Elena_G

Новичок

Благодарности:
    0
    Уважаемые соседи. Поступила просьба сообщить, что завтра 17 июля в 19.00 состоится собрание, на которое приедет адвокат, который изъявил желание пообщаться.

4. Лабрадор46
    Благодарности:
    386

Лабрадор46

Живу здесь

Лабрадор46

Живу здесь

Благодарности:
    386
    вы писали сегодня, а завтра будет 18
    когда собрание?

5. Elena_G
    Благодарности:
    0

Elena_G

Новичок

Elena_G

Новичок

Благодарности:
    0
    Извините, опечатка 18 июля :|:

6. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1
    @Elena_G, Интересно, а от кого просьба и что значит "изъявил желание пообщаться"?
    Дело в том, что есть уже адвокат, который занимается нашим вопросом.

7. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1
    @Elena_G, У нас есть инициативная группа, которая состоит из шести человек. Странно, а откуда вы одна так неожиданно появились? Сразу ринулись в бой, предлагаете каких то адвокатов, изъявляющих желания общаться? Знаете, вы вызываете у меня определенные подозрения. не буду здесь писать какие, но при личном общении могу рассказать.
    ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОБСТВЕННИКАМ, КОТОРЫЕ ЭТО ЧИТАЮТ, НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ЭТУ ПРОВОКАЦИЮ.
    А вам Елена я советую создать свою страницу форума и там собирать своих сторонников.

Последнее редактирование: 17.07.15
  8. Лёлик_Курск
    Благодарности:
    1

Лёлик_Курск

Участник

Лёлик_Курск

Участник

Благодарности:
    1
  9. Elena_G
    Благодарности:
    0

Elena_G

Новичок

Elena_G

Новичок

Благодарности:
    0
    К недоверчивым, просьба была от Юли, приезжайте вечером и задавайте все вопросы. Виталий если вам есть, что мне сказать, говорите при личной встрече, а то на собраниях, вы как-то все больше молчите.

10. Elena_G
    Благодарности:
    0

Elena_G

Новичок

Elena_G

Новичок

Благодарности:
    0
    Виталий, вы мне рот не затыкайте, это форум для обсуждения. И в инициативную группу не рвусь, а вы если считаете себя лидером имейте уважение к людям с которыми вы заодно!

11. esenia
    Благодарности:
    0

esenia

Новичок

esenia

Новичок

Благодарности:
    0
    Скажите пожалуйста юриста уже выбрали?

12. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1
    Меньше надо говорить, больше делать. Вы бы взяли, да письма написали бы лишний раз в Ген. прокуратуру и в администрацию Президента о том, что здесь ничерта никто не делает, но вместо этого вы предпочли бороться за демократию и за права человека, вставляя палки в колеса итак еле движущегося процесса. Жаль с вами терять время.

13. MaryP
    Благодарности:
    0

MaryP

Участник

MaryP

Участник

Благодарности:
    0
    Виталий! Занимается адвокат только после того, как возьмет деньги. И то далеко не всегда? Взяла деньги? Какие? Какой договор составлен с собственниками участков или с инициативной группой? Какие сроки?

Мне интересно послушать сегодня адвоката с любой фамилией, я приду. И Вы приходите, это не помешает делу. Может, деньги еще кто-то сдаст, надо пользоваться моментами.

Когда на собрании принималось решение судиться за дороги, просьба от собравшихся была однозначна: адвоката выбрать. «Мало ли кто что считает, что хотим, то и делаем», — нехорошая позиция.

Виталий, я понимаю, эмоции, может быть хочется ведерко помоев мне на голову вылить, смысла нет, поверьте. Пожалуйста. по существу ответьте на вопросы.

А палки в колеса — это не мнения. Никто ничего не испортил Вам. Ваше место не занял и не пытается. И напишите для всех на форуме ФИО адвоката, который сейчас рассматривает документы. Я не запомнила на собрании.

14. Elena_G
    Благодарности:
    0

Elena_G

Новичок

Elena_G

Новичок

Благодарности:
    0
    Виталий, еще раз повторюсь, мне ваш "ПСЕВДО ТРОН" не нужен и палки я вам не втравляла, один раз "одернула тут" за грубость и попала в ваш "чёрный список". Я например не заявляю, что адвокат (который хочет сегодня с нами поговорить) будет заниматься нашим делом, сама хочу задать ему несколько вопросов, да и посмотреть вобще! Вы опять все реши за всех, вам задают вопрос про адвоката, вы молчите или говорите, что новостей нет, а сейчас заявляете, что адвокат уже занимается... не сказав сколько он просит за свои услуги и что собирается делать?
    P. S. Неуверенность в себе развивает в человеке агрессию к окружающим. Если вам есть, что сказать (в том числе мне) приходите поговорим.

15. esenia
    Благодарности:
    0

esenia

Новичок

esenia

Новичок

Благодарности:
    0
    Давайте все успокоимся. Мы все заинтересованы в успешном разрешении дела. Виталий! Это я пригласила юриста. Это не значит, что именно он будет заниматься этим делом. Мы просто выслушаем его условия, посмотрим компетентен ли он в данном вопросе или нет, и только после этого будем решать работать с ним или искать другого юриста. Я никого не навязываю. По поводу писем - я написала жалобу в прокуратуру Курской области и жду ответа, 15.07.2015 я и еще одна собственница Рублевской ходили на прием к заместителю губернатора Курской области Демину, в ближайшие дни попытаемся попасть, а вернее записаться на прием к губернатору. Писали президенту о том, что вопрос никаким образом не решается и вновь все было отправлено в администрацию Курской области на рассмотрение. Поэтому не думайте, что никто ничего не делает. Мы все боремся за общее дело.