Поселок Заповедный

Тема в разделе "Курск, Курская область", создана пользователем Frolyurik, 24.05.14.

1. peshe046xod
    Благодарности:
    0

peshe046xod

Участник

peshe046xod

Участник

Благодарности:
    0
    Может подскажите номерок у кого можно заказать строительный мусор и отсев?

2. ДенисБор
    Благодарности:
    56

ДенисБор

Живу здесь

ДенисБор

Живу здесь

Благодарности:
    56
    Я тоже участвую 8-920-263 один шесть шесть 3

3. mebel kursk
    Благодарности:
    1.327

mebel kursk

Живу здесь

mebel kursk

Живу здесь

Благодарности:
    1.327
    @peshe046xod, я когда засыпал мусором, ездил по городу и искал где сносят дома, договаривался с водилами. вроде бы ещё КЗТЗ вывозят, можно подъехать и поговорить

4. mebel kursk
    Благодарности:
    1.327

mebel kursk

Живу здесь

mebel kursk

Живу здесь

Благодарности:
    1.327
    Ценник был от 700 рублей за машину. по объяве вам этот мусор раза втридорога выйдет просто

5. peshe046xod
    Благодарности:
    0

peshe046xod

Участник

peshe046xod

Участник

Благодарности:
    0
    Дело в том что у нас легковая машина, которая уже по этим дорогам не проедет. Я смотрела просто в инете, предлагают 200р за тонну, в камазе пишут 15т, получается 3тыс

6. mebel kursk
    Благодарности:
    1.327

mebel kursk

Живу здесь

mebel kursk

Живу здесь

Благодарности:
    1.327
    За 2 тыс. можно камаз с песком на засыпку привезти, а не с мусором. Я говорю что если хотите дешевле, надо не звонить по газете, а искать кто возит. вот чернозем например тоже по газете стоит 3 тысячи, а когда копали новую объездную и снимали плодородку в поле, то та же самая машина стоила уже тысячу.

7. pilot51
    Благодарности:
    4

pilot51

Участник

pilot51

Участник

Благодарности:
    4
    Нам улицу засыпали остатками КЗТЗ, а сверху привозили остатки после очистки цементного завода, я где-то выше описывал ситуацию. После дождя дорога отличная получилась, не асфальт конечно, но на матизе сосед проезжает.
    А с номером телефона не помогу, человек, который привозил сейчас не работает.

8. pilot51
    Благодарности:
    4

pilot51

Участник

pilot51

Участник

Благодарности:
    4
    А КЗТЗ вывозят, нормальная идея подъехать и на месте с водилами поговорить.
    Отсев на объездной возле белого аиста грузят, там всегда пара камазов стоит.

9. loza_61
    Благодарности:
    0

loza_61

Новичок

loza_61

Новичок

Благодарности:
    0
    По поводу отопления соглашусь что нужно хорошо утеплится. Пеноблок толщиной 30см и кирпичная кладка 12см в сумме по самым грубым расчетам дадут сопротивление теплопередачи R=2,48, а по нормам для нашего города минимально требуется R=3.0 (это минимально, то что выдерживается например при строительстве для переселения из ветхого жилья)

10. peshe046xod
    Благодарности:
    0

peshe046xod

Участник

peshe046xod

Участник

Благодарности:
    0
    У вас остался номер этого человека?

11. bookcentre
    Благодарности:
    0

bookcentre

Новичок

bookcentre

Новичок

Благодарности:
    0
    Это конечно все здорово, подъехать куда то поговорить, дешевле будет и т. д., но не у всех есть время и возможность ездить и разговаривать. Для этого есть объявления на сайтах вроде Авито и моя реклама (к примеру) там можно обзвонить и поспрашивать цены. На каком то одном объявлении остановиться и договориться чтобы приверзли, но прежде согласовать цену со всеми жителями, если всех устроит, скидываемся, вызываем машину и засыпаем. Но для этого тоже нужен человек, который всем этим будет заниматься, имею ввиду: обзванивать по объявлениям, согласовывать стоимось, собирать деньги, вызывать и оплачивать- ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ!
    Если кто то имеет информацию о возможности привезти строительный мусор дешевле чем в объявлениях, будьте добры, пишите. Я знаю, что можно например из Железногорска привезти щебень по 70 руб. за тонну, но кто возить будет.
    Так что нужно здраво смотреть на ситуацию. Есть у кого то возможность поехать хотя бы на КЗТЗ и договориться чтобы нам привезли? Кто будет заниматься поиском всего вышеперечисленного?
    Песок к примеру, полагаю, что в эту яму не подойдет, его вымоет с первыми потоками, там на повороте куча мусора строительного высыпана, правда неизвестно чья это и для чего. Вот ее можно было бы разровнять в нашу яму, а сверху чем-то помельче засыпать, но для той кучи нужен какой то трактор чтобы разровнять, вручную же мы это не сделаем. Гипотетически можно обратиться к председателю, Бирюкову, может он из своего хозяйства выделит трактор, чтобы разровнять. Предложить ему совместное сотрудничество, мы заказываем и оплачиваем, а он обесцвечивает нас транспортом, ну как вариант.
    Мы скидываться только "за". Мы даже "ЗА" то, чтобы скинуться для того, чтобы отсыпать дорогу по ул. Летней, до поворота на Курскую и выше, а там кому куда надо, Школьная и т. д. Все зависит от того, кто где живет.
    Но для начала, хотя бы разрешить вопрос с поворотом. А там как пойдет!
    Давайте решать кто этими делами будет заниматься!
    Лилия - не хотите ли! (я ваша соседка - Юлия, Летняя 12!) :) - 89030274899; 89606997799 - мой супруг, Альберт.

12. peshe046xod
    Благодарности:
    0

peshe046xod

Участник

peshe046xod

Участник

Благодарности:
    0
    Юлия, спасибо за доверие, НО мы сами недавно переехали с другой области, и я даже понятия не имею где именно на кзтз, что дешевле искать, а выехать куда то нам не всегда позволяют погодные условия, сейчас через пару дней опять будет потепление и мы застрянем на легковой машине. Хотела бы отметить что это не совсем женское дело, я например не знаю что чем лучше засыпать и каким образом разравнивать потом, к тому же мужчины соседи сказали, что по объявлениям все дорого. Мы ЗА скинуться на засыпку, только нужна помощь знающего человека, ЖЕЛАТЕЛЬНО мужчины. Женщина в этом деле не знаток

13. Karpatch
    Благодарности:
    0

Karpatch

Новичок

Karpatch

Новичок

Благодарности:
    0
    Соседи, прежде чем засыпать яму, необходимо, сделать как минимум грамотную планировку дороги: как Вы все уже заметили, талая вода, годами стекала по одному и тому же направлению, поэтому просто засыпав ямку, Вы создадите лужу либо перед ней, либо затопите соседей которые строят дома. После планировки, которая будет включать в себя правильный срез земли для водостока, необходимо будет, осуществить черновую просыпку строительным мусором, в последствии на которой нужно будет сделать подушку из песка и просыпать хотя бы крупный железногорский щебень, может быть тогда эта дорога послужит хотя бы несколько лет. Если сделать просто насыпь из какого либо другого твердого вещества, без подготовительных работ, данная дорога превратится в шикарный объект для кэмел трофи, после того как по ней пойдут многотонные грузовики по весне. На счет строительного мусора с КЗТЗ да и с др. строительных объектов советуюсь сразу запастись визитками нашего шиномонтажа на углу. Единственный совет, если есть у кого либо выход на кирпичные заводы, там всю жизнь существовала некондиция, которую продавали не так дорого. По поводу идеи с песком либо отсевом песка, она просто неудачна, т. к. весной-осенью образуется болото, могу продемонстрировать на своём примере. Из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что данный вид работ обойдется в большую копеечку, которая ляжет на тех, кто хочет очень сильно сделать дорогу (в зимней период я уже столкнулся с хитрожопыми, которые кричат -Нам дорога не нужна, Мы чистить ее не будем, а как только Я и несколько ребят соседей очистили улицу от снега, все стали ездить, и это только малый пример, потому что наша улица не слишком велика и находится не так далеко от асфальта. Я думаю, что и при данном виде работ, множество таких товарищей будут стоять в стороне, а затем пользоваться этой дорогой). Но не это главный вопрос, по моему мнению, который должен волновать НАС как основных жителей поселка, основная проблема заключается в том, что на данный момент, у нас отсутствует утвержденный ген. план нашего поселка. Если, кто располагает, какой либо информацией на счет плана, после собрания на котором были утверждены красные границы. И еще раз по поводу дорог, предлагаю выбрать представителей с улиц, что бы хотя бы провести какое либо собрание, а пока на данный момент одни разговоры...

14. whiter_kursk
    Благодарности:
    0

whiter_kursk

Участник

whiter_kursk

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день. Сегодня наткнулся на объявление в Авито по продаже еврокубов по цене 1600 за шт. позвонил сказали что доставка из г. Воронежа, если брать более 5 шт то доставка бесплатная. Мне надо 2 еврокуба может есть единомышленники кому еще надо?

15. oleg_haus111
    Благодарности:
    0

oleg_haus111

Новичок

oleg_haus111

Новичок

Благодарности:
    0
    вот человек предлагает самый верный вариант, в нашей ситуации, я ездил смотрел дорога отличная мой знакомый там живет, раньше такая-же ситуация была грязи по ухи было!