Поселок Заповедный

Тема в разделе "Курск, Курская область", создана пользователем Frolyurik, 24.05.14.

1. ДенисБор
    Благодарности:
    56

ДенисБор

Живу здесь

ДенисБор

Живу здесь

Благодарности:
    56
    @KlauseHouse, полностью с вами согласен.

2. DeniskaDav
    Благодарности:
    7

DeniskaDav

Участник

DeniskaDav

Участник

Благодарности:
    7
    А подкину-ка я го..на на вентилятор еще, раз пошла такая пьянка:
    Вот собрались люди из Вилларибо, отсыпали дорогу "СвоейСтороны", все хорошо и замечательно. Резонно решили зафигачить ограничитель высоты (а чтобы грузовики не шастали).
    А жители Виллабаджо подумали и просто грейдером проехались по дороге на "СвоейСтороне", без шлагбаумов.
    Вопрос: все ли жители деревни Вилларибо будут всегда открывать шлагбаум для "своих" грузовиков, если можно послать их по "НеСвоейСтороне"? Будут ли они вообще это делать?

Это шутливая форма, конечно, но проблему решать в комплексе надо, а на это у нас пока не хватает собственников

3. ДенисБор
    Благодарности:
    56

ДенисБор

Живу здесь

ДенисБор

Живу здесь

Благодарности:
    56
    Проблему может решить в комплексе только администрация Новопоселеновского сельсовета, но им до нас дела нет. Поэтому кто скинулся-тот скинулся, а пользоваться будут все. Так в нашей стране везде, к сожалению.

4. KlauseHouse
    Благодарности:
    0

KlauseHouse

Новичок

KlauseHouse

Новичок

Благодарности:
    0
    Администрация решать ничего не будет только потому что дороги не в активе города. Да и даже будь в активе, врятли кто то пальцем шевелнет.

Насчет ограничителя пока просто слова, много несогласных и т. д Так что вопрос о его становлении просто ушёл, да и не проживет ограничитель. Придут собственники дорог, снесут и все.

Но все же впереди весна, отсыпать все равно надо. Дорога проживет год а то и меньше, все это понимают. Но это единственное решение проблемы, дабы не быть отрезанным от города грязью. Мало ли что. Да можно пока в сапогах до дома, а машину бросить. Но не дай бог что заболит, и что делать? Так что отсыпать надо в любом случае.

И я думаю хватит про левых и правых, я вижу кому то покоя не даёт эта тема. На данный момент организуется правая сторона, отсыпать от асфальта и покуда денег хватит. Кто ездит по летней и готов скинуться, милости просим, надеюсь инициаторы отзовуться. Левые сами организуйтесь, считайтесь, и т. д А что вы там будете отсыпать или грейдером, это уже ваше дело :) Просьба больше не писать на тему левых и правых. Лишний раз людей с толку сбиваете

5. nata_046_2015
    Благодарности:
    0

nata_046_2015

Новичок

nata_046_2015

Новичок

Благодарности:
    0
    :)]:)]:)]
    Очень смешно, давайте делиться на правых и левых! А тот кто по центру, что делать?
    Любезный KlauseHouse а вы случайно проживаете не вблизи правого поворота?

6. KlauseHouse
    Благодарности:
    0

KlauseHouse

Новичок

KlauseHouse

Новичок

Благодарности:
    0
    Ничего смешного не вижу любезная nata. И ещё раз повторяю никаких делений нет. Есть те кто собрался хотят отсыпать правый сектор от асфальта. Есть те кто почему то уверяет что слева намного лучше отсыпать. Я одного не могу понять, каждый хочет отсыпать там, где удобнее ехать до дома. На правую сторону собралось 20 человек. Больше не организовывался никто, но появляются люди контекст сообщений которых " а что делать нам? И почему именно по правой"

Это нормально?
    Нет я нахожусь совсем не вблизи правого поворота, если это для вас так важно? :))

7. KlauseHouse
    Благодарности:
    0

KlauseHouse

Новичок

KlauseHouse

Новичок

Благодарности:
    0
    Вообщем хоть говори, хоть не говори. Я думаю в скором времени будет собрание, все желающие могут "накидывать го*но на вентиляторы" и устраивать дебаты там.

8. ДенисБор
    Благодарности:
    56

ДенисБор

Живу здесь

ДенисБор

Живу здесь

Благодарности:
    56
    Думаю что ругаться и обвинять друг-друга бессмысленно. Будут те, кто готов скидывать на правую сторону, а будут те кто на левую. Зачем их объединять? ул. Летняя далеко не вся правая часть, а только лишь ее малая часть. Я уверен что и на нее не будет скидывать вся правая часть, а только те кто на ней уже живет и те кому она дорога почти к дому.

9. KlauseHouse
    Благодарности:
    0

KlauseHouse

Новичок

KlauseHouse

Новичок

Благодарности:
    0
    :hello: самое адекватное сообщение, которое разрешает ситуацию. Кому выгоден проезд по летней договорились уже и собрались, осталось дело за погодой. И не надо никого не с кем объединять. Нас тут всего человек 20, отсыпим насколько хватит. А остальное большинство пусть уж сами решают где им и что сыпать;)

10. DeniskaDav
    Благодарности:
    7

DeniskaDav

Участник

DeniskaDav

Участник

Благодарности:
    7
    Это очень хорошо, молодцы, даже не ожидал, что так много активных людей.

Ответ на это вы дали сами -
    Непонятки вышли скорее всего из-за недостатка информации. Прошел слух такого вида: "жители Заповедного скидываются по 4 тысячи на отсыпку дороги справа". Вот и зарождаются мысли такого характера "а почему не мимо меня, а почему не слева, а я бы тоже поучаствовал, если бы мне это было выгодно".

Да, это нормально.

Это тоже естественный вопрос к наиболее активным жителям (АААА, значит если на свою сторону тянет, то до своего дома отсыпет за счет всех, ух, негодяй/негодяйка)

11. KlauseHouse
    Благодарности:
    0

KlauseHouse

Новичок

KlauseHouse

Новичок

Благодарности:
    0
    Ну вот и прояснили. Скидываются только те кому удобен проезд по летней. Если кого то гложет "а почему не мимо меня и почему не слева" так берите ручку и опрашивайте своих соседей :)

А если кто то волнуется что я негодяй корплю так потому что боюсь что до меня не дотянут то летняя для меня это улица-транзит. Просто надо было решить эту ситуацию и чтобы тем 20 жильцам готовым скинуться на летнюю и которые будут это читать было понятно что все планы в силе, и никто их деньги не будет переправлять на ту дорогу которая им не нужна.

12. 07061982
    Благодарности:
    0

07061982

Участник

07061982

Участник

Благодарности:
    0
    DeniskaDav прав,
    Был слух что хотят скинутся отсыпать дорогу, но особо не понятно кто и как, вроде по летней, а может до курской. Прилипать или не прилипать с рублевской никто особо не собирался и ругаться тем более, мы живем или будем жить, кто то строится и все в одном посёлке.

Как по мне не очень хочется делиться чтобы отсыпать одни со своей стороны, другие со своей. Самое простое дело в том, что у кого то есть возможность привезти песок дешевле, у кого щебень, кто то писал про бетонный бой, и так далее.

Нужно просто не спорить и делится, а вместе пытаться что то делать.
    Я вчера встретил соседей и они сказали что наш Глава господин Бирюков сказал, что как только если что звоните, вот и нужно его просить пусть хоть грейдер даст сровнять.

Как в том мультике "ребята давайте жить дружно"

13. oleg_haus111
    Благодарности:
    0

oleg_haus111

Новичок

oleg_haus111

Новичок

Благодарности:
    0
    Когда собрание будет

14. Разбойник
    Благодарности:
    0

Разбойник

Участник

Разбойник

Участник

Благодарности:
    0
    Я строюсь на школьной во второй очереди. У меня нет машины, и дом только коробка под отделку. Не знаю, успею я к осени заселиться или нет. Но в целом я согласен с людьми, кто собирается отсыпать. Надо всегда начинать с малого.

Поэтому, скажите, до какого числа надо сдать деньги? Сколько сдать и кому сдать? У меня нет возможности посещать собрания из-за работы, поэтому я подвезу куда скажите.

15. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1
    А какой маршрут засыпки планируется? Летняя это понятно. Дойдет ли до пресечения с Курской? Сам строюсь на Рублевской. Ведь те, кто строится на Курской в сторону Рублевской, могут поучаствовать, а в свою очередь и Рублевка. Таким образом получилась бы общая дорога для заинтересованных в ней. Те, кого этот маршрут касается, отзовитесь. Может наберем желающих, ведь эти улицы интенсивно застраиваются.