Поселок Заповедный

Тема в разделе "Курск, Курская область", создана пользователем Frolyurik, 24.05.14.

1. xbhxbr1990
    Благодарности:
    0

xbhxbr1990

Новичок

xbhxbr1990

Новичок

Благодарности:
    0
    Ага! мы не правые и не левые, мы валенки. А дорогу, мое мнение, надо делать левую, т. к уклон поля в лево и соответственно вся вода течет в этом направлении.

2. KlauseHouse
    Благодарности:
    0

KlauseHouse

Новичок

KlauseHouse

Новичок

Благодарности:
    0
    Ничего схожего с отсыпкой нет. Все непонятки решены. Люди готовые скинуться. Впредь советую

Не советую кидать такие камни в чей либо огород, и обидется могут

Как юрист вам говорю, какой бы грамотностью юридической вы не обладали, все такие ситуации имеют двойные стандарты, и против такой системы идти тяжело, закон тут работает не так как должен

3. xbhxbr1990
    Благодарности:
    0

xbhxbr1990

Новичок

xbhxbr1990

Новичок

Благодарности:
    0
    На повороте, на Летнею можно было бы положить и плиты.

4. ДенисБор
    Благодарности:
    56

ДенисБор

Живу здесь

ДенисБор

Живу здесь

Благодарности:
    56
    @Виталий646, вы призываете бороться за свои права, вот только когда я Вас просил выложить текст писем и обращений вы писали бла-бла-бла. У меня не хватает времени написать правильно и красиво, но вот подкорректировать я бы смог, так же как и многие другие, и отправить эти письма раз в месяц-два в разные инстанции. Пока мы всех не задолбаем на нас ни кто не обратит внимание!

Если есть тут кто-то грамотный юрист, выложите тексты писем-обращений, давайте разошлем их везде! Только когда какой-то чиновник поймет, что под ним место горит, вот тогда он по шевелится, а тогда и нам лучше будет. Нас больше 1000 участков, это горы писем, им это быстро надоест, а кто-то из них и о своей судьбе может задумается!

Все остальное бесполезно. Т. к. не все скинуться, грузовики всё равно разобьют не полноценную дорогу, газа всем не хватает, а когда его будут прокладывать, то все дороги опять в никуда :(!

5. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1
    [QUOTE="KlauseHouse,
    Не советую кидать такие камни в чей либо огород, и обидется могут

Вы о чем? Не думаю, что вы меня поняли. Это не камни. К сожалению это наша реальность.

Последнее редактирование: 05.03.16
  6. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1
    И для вас, как для юриста, других вариантов нет? На худой конец помогите человеку текст составить для обращения грамотный.

7. KlauseHouse
    Благодарности:
    0

KlauseHouse

Новичок

KlauseHouse

Новичок

Благодарности:
    0
    Кому конкретно помочь? Оставьте контакты данного лица :)

8. Лабрадор46
    Благодарности:
    386

Лабрадор46

Живу здесь

Лабрадор46

Живу здесь

Благодарности:
    386
    @KlauseHouse,
    вот конкретно этому человеку. ну, я думаю, и кроме него люди заинтересуются.

9. KlauseHouse
    Благодарности:
    0

KlauseHouse

Новичок

KlauseHouse

Новичок

Благодарности:
    0
    Они есть, но быстро рухнут под протестами любого мало мальски образованного юриста. У них ест за что цепляться. Только касаемо сервитута лично я знаю 18(!) пунктов на основании которых выдадут отказ.

Единственное чтоб я пытался делать, это на следующем собрании поговорить с Рыжиковым. Я бы его предупредил, что у нас есть намерения подать прошение в прокуратуру г. Курска с целью создания комиссии для объективного расследования и выяснения по вине и халатности какого должностного лица наступила такая ситуация, и нету ли там коррупционной составляющей. Даже если это было 5 лет назад, то все равно исковая давность по таким делам не существует и прокуротара обязана провести проверку. И вся эта ситуация станет весомым аргументом в пользу того, что господин Рыжиков будет освобождён от своих должностных обязанностей. И Рыжиков это чётко понимает. Кто нибудь на собрании задавал вопрос как это так вышло с планом, и кто будет да это отвечать? Если были такие вопросы, расскажите какие ответы он давал.

10. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1
    Ответы неоднозначные. Был даже такой ответ: "ну ошиблись, когда все это оформлялось, то у нас еще опыта не хватило, т. к я (Рыжиков) и Игорь Геннадьевич (председатель с/с), только недавно в должности вступили". Не думаю, что за это будет суровое наказание.

11. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1
    Он говорит, что органы не на нашей стороне, и что теперь наши письма с жалобами для него, так сказать помощь. Хотя перед этим просил не писать.
    Многие будут признательны, если вы составите прошение, а мы бы подписали. Перед этим текст можно показать Рыжикову.

12. oleg_haus111
    Благодарности:
    0

oleg_haus111

Новичок

oleg_haus111

Новичок

Благодарности:
    0
    собрание будет или нет?

13. KlauseHouse
    Благодарности:
    0

KlauseHouse

Новичок

KlauseHouse

Новичок

Благодарности:
    0
    Я могу составить обращение после праздников, ответ придет в течении 5 рабочих дней. Подписи не нужны, достаточно одного обращения, а вот когда начнется расследование, вот тогда надо показать количество пострадавших от халатности и невнимательности местного самоуправления.

Касаемо наказания которого может светить виновному, то это статья 293 УК РФ. Это от снятия с должности и штрафа и в худшем случае до трёх лет лишения свободы. Пострадавших много, да ещё и коррупцией попахивает (где гарантия что это халатность, а не получения взятки за бездействие и якобы невнимательность).

Другой вопрос, как к этому отнесется прокуратура, иногда такие дела помещаются в самые укромные уголки архивов и зарастают паутиной. И никакой следователь не притронется к материалам ближайшие миллион лет. Власть покрывает власть. Но возможно нам повезёт, да и всегда есть вариант отписать в ген. прокуратуру, там любят бить по шапке переферийным ребятам в погонах.

Самым лучшим исходом если власти курского района зашевеляться до того как я успею положить обращение на стол в кабинет прокурора.
    Но возможен и худший итог, если не будет доказан факт злого умысла со стороны чиновника и бизнесменов, кто то из чинуш сядет, а пострадавшей стороной станут как жители так и близнецы. И все останется в той же поре. Отнять дороги которые по вине чиновников остались в частных руках незаконно. Остаётся надеется только на то, что Рыжиков почуствует жару и найдёт способ урегулировать все сам

14. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1
    Ну, как говориться на войне все средства хороши. Тогда ждем ответ.

15. Виталий646
    Благодарности:
    1

Виталий646

Участник

Виталий646

Участник

Благодарности:
    1
    Первый-ответ Курского района от 26.02.
    Второй- Курской области от 3.03
    Как думаете между ними есть противоречие?

Вложения:

• 1457194592237-1166875523.jpg
    • 14571946666931784358791.jpg
    • 14571946782741088973051.jpg