Добрый день - простите отвлекаю - мож ктото подскажет читал или слышал в какой всё таки организации города Мичуринск покупать саженцы что бы были настоящие = где в мичуринске настоящие саженцы? = спасибо
Так написано. Можно посмотреть в оригинале. Н. Гоше, ссылка на источник в теме "Книги ..." Там высший пилотаж, на сегодня, если не ошибаюсь, не только не превзошли, а отстали еще больше.
Я вот читаю и обалдеваю! Пол метра снега ещё в Самаре! У меня груши лопнули и абрикосы вот-вот, а в Самаре зима! Крокусы отцветают и тюльпаны лезут.
Да, очень много снега. В Самаре кое где уже почти сошел снег, а кое где держится. В прошлые выходные у нас было 80 см наст, а около ворот - около метра. А фото прикладываю - 2 недели назад.
Не в тему, но я опять про снег. ездили сегодня красить и обрезать деревья. ворота завалены снегом, пришлось через забор перелазить снег до середины икры общий вид а такие прогалины лишь в местах, где в прошлый раз посыпала золу так что дачный зуд придется успокоить еще на пару недель.
осенью не побелили, а весной у нас солнца еще небыло, только сейчас по прогнозу начинаются солнечные дни с ночным -7. вот и решили перестраховаться от морозобоин. плюс белые стволы свежо и аккуратно выглядят. ну и есть маленькая надежда что МК добавленный в краску немного сдержит насекомых. или нет?