РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет. Кто нибудь чай выращивает? Вот купил в Китае прессованный зелёный чай. Не нравится. Воняет.
Это не саженцы а плодоносящие 4 год абрикосы. С плодами ... тем и хорош абрикос (как никакие другие) КУРАГА и никаких варений солений .. Самое по моему главное преимущество абрикоса. Яблони они до сих пор и у меня спят. Тень тепло (припек) приветствую. Многие это не понимают .
Уверена, этот пункт меня в конце жизни не будет волновать Когда больше заняться нечем, как только биться с персиками. Я пришла раньше, у меня, помимо персиков, забот хватает
Не ответил про шелковицу. Сразу много вопросов задаете. У моей дочки (всего несколько км.) - ПЛОДОНОСИТ ЕЖЕГОДНО. А у меня не каждый год. Чем объяснить не знаю .
Куда раньше - то вы пришли в жизнь ? или в сад ? Жизнь прожить и знать что вы занимаясь садом могли вырастит персик в московской области !?!?!? Вам к психиатру срочно надо !
Вы написали: "к саду обычно, как и к религии многие приходят в конце своей жизни". Я вам ответила: я пришла раньше. Хм... точно мне?
Не, доступность интернета в деревнях. У моей подруги престарелый отец подобным образом в Одноклассниках общается. Вроде в жизни и не дурак, а пишет всякую хрень. Ну вот он так видит себе общение в интернете с незнакомыми людьми. Особенно с теми, кто не разделяет его "персики". При это он искренне считает себя самым умным и не отличается приятным характером. Ну, собственно говоря, все то, что и здесь мы наблюдаем
Почитав вас в разных темах, у меня сложилось впечатление, что вам это нравится , в смысле "нарываться" на такое общение. Этим специально и занимаетесь.