РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие персики наступает малый ледниковый период) из за измения циркуляции воздушных масс теперь циклоны из Европы будут идти не по северу а как раз по Москве и Твери из за. Этого лето будет дождливым и пасмурным этот процесс уже начался прошлым августом в Москве также всё чаще будет заходить арктический холод пример зима москвы 2017 и апрельский снегопад 20 чисел и теперь вот май граница климата сместится на 400-600 км севернее у нас в центральном черноземье климат станет как в Москве и твери, но нас будет спасать южные воздушные массы до Москвы и севернее они не будут доходить пример август 2016 и январь 2017 когда Липецк от дубака спас южный циклон, ранняя зима была не случайностью и мороз января февраля и апреля с маем, был аномально тёплый март но это отголоски прошлого 10 летнего потепления, вообщем остаётся либо двигаться на юг етр либо в Сибирь там хоть лето это лето а не тундра
Ну если б вы действительно озадачились анализом моих сообщений, то конечно же картина была бы иной. А побегать по последним сообщениям недолго, но не информативно. То, что на меня реагируют неспокойные личности - это факт, увы наверное. Уже даже на работе все сделали давно вывод: если у кого-то со мной конфликт, то от этого сотрудника жди потом неприятностей. Заметьте, не со мной, а именно с тем человеком. Наверное надо пройти мимо бредовых высказываний и молчать? Наверное. Но почему я должна это делать? Заметьте, я никого не посылаю к психиатрам, никому не рассказываю ничего про его интеллектуальный уровень, никого не отправляю полечить голову и почитать книги (а могла бы и была бы права, кстати). Слюной брызжут как раз оппоненты А, вообще, я конечно польщена - столько людей следят за мной на форуме Мужчин... Которым, видимо, как раз заняться больше нечем, как только искать и цитировать мои давнишние сообщения. Очень по-мужски
ну и чудненько хотя нет, не чудненько - если б следили, не пришло бы в голову обвинять в поиске подобных персоналий
- Доктор, когда я переодеваюсь, ко мне в окно постоянно заглядывают мужчины. - А что в этом такого? - Просто я на седьмом этаже живу
Жека, обрезку можно начинать и зимой. После минования сильных морозов. Желательно не ниже -10 (предполагаю, что используете районированные сорта). А если затянете, то с приходом интенсивного сокодвижения, срез не будет подсыхать. Тогда, обычным сад. варом запечатывать срезы ненадёжно. Только Этиссо, он прилипает и на мокрую поверхность.
@toliam1, спасибо сорта всякие, но раньше обрезал судя по почкам и не заморачивался, а после форума - теперь спрашиваю.
Сча среагирую тоже Ирония у Вас жесткая. Если видеть что это ирония, то все норм. Но персики Вы зря не желаете высаживать. Они красивые. Я в очередной не удержался. Столько было надежд этой весной из-за заложившихся в прошлом году цветочных почек. Но малый ледниковый период благополучно убил цветочные, и послал меня с персиками в теплицы.
Да я ж никому не запрещаю. Просто рискованное земледелие не для меня - мне лень и не хочется обмерзшие трупы выкапывать и выбрасывать. Если человек готов с ними тетешкаться, так и бога ради, только не нужно в свою секту втягивать окружающих. Абрикосы - мой предел. И то пока мрут. Но я им условия и не собираюсь создавать. Захотят жить - выживут. А может просто не надо так серьезно к себе относиться?