Нееет, выращивание персиков в зоне безнадёжного земледелия вряд ли поспособствует повышению самоуважения, а вот отбить последнее желание заниматься садом может. По такой погоде впору на морошку с клюквой переходить.
До тех пор, пока вы не будете впаривать, что дыни-колхозницы обязательны к выращиванию в саду у каждого уважающего себя садовода, выращивайте с богом. Мое вам восхищение и уважение. Вот как к тому мужчине, у которого все мрёт, а он сажает и прививает
Но весна все равно потихоньку идет, смородина распускается, УГВ вот упал, клубника правда вообще не растет, охреневает
Высадил ремонтантную малину, 2 сорта, в траншеи, по всем правилам, правда поторопился, верхушки уже прихватило, теперь думаю что не помешал бы и парничок, буду думать как его сделать из ничего, платить-то не люблю
Не буду спорить. Буду продолжать себя считать счастливым человеком, которого в реальной жизни окружают только адекватные, разумные, чудесные люди. Впрочем, и на форумы пожаловаться не могу - в большинстве своем, мне страшно везет на людей. Бывают исключения, но они лишь подтверждают правило) Так что камень в свой огород не приняла Обратно не кину, хотя есть они у меня... но мы помним про мое почти ангельское терпение, да
Это отец покупал, мне от дома до него 40 минут езды на машине, это был главный критерий при покупке, а на то то что это низина между склонами внимания не обращалось
для ремонтантной малины, да..всякого строительного мусора у меня много накоплено, пора в дело пускать