РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @yjdjctkrb3777, учитывая, что Вы напрочь лишены одного из чувств - чувства юмора, то сказанное профессором Вы могли неправильно понять стратегически. Профессора люди умные, находчивые и весёлые, как правило... И пошутить любят иногда, рассказывая о чем-то с умным видом.
Да очень просто. В одних темах вы пишете одно. В других совершенно противоположное. А во флудилке - что - то третье. Заметили один пропал - потому что в теме пишет одно, а во флудилке совершенно наоборот. Единственное, что мне нравится, все вы как уж ловко из любой самой неудобной позы выкручивайтесь .
@yjdjctkrb3777, не копируйте все сообщение, отвечая собеседнику, выделяйте цитату и нажимайте появившееся окошко "Процитировать выделенный текст", не зафлуживайте Флудилку. Попробуйте несколько раз, у Вас должно получится!
Да потому что темы противоположные. Например, "Правильная посадка плодовых деревьев" и "Неправильная посадка плодовых".
Если б он был один и Мичурина вы к этим профессорам приклеили. У меня нет чувства юмора ? Да я только этим здесь и занимаюсь прикалываясь над целой кучей умников.
Я уже вам несколько раз говорил - не учите меня жить. Вместе со мной читают все (а если не будет сверху все - смысл теряется - мы ж деревня, извиняйте) - огромное количество моих друзей садоводов и помирают со смеху. Говорю напишите что - нибудь - ответ пиши, пиши, у нас как у тебя не получится, это же из Питера (весь Кремль заняли). Да еще академики из Москвы. Боятся вас .
Rs12rs ... Да потому что темы противоположные. Например, "Правильная посадка плодовых деревьев" и "Неправильная посадка плодовых"... Снова как УЖ О другом разговор. И в темах приведенных вами совершенно разные вопросы. А вот "одичавшая яблоня" и "яблоня не может одичать" - пишет один и тот же человек .
К тому же совет простой дают. Перцем их. Щиплет ведь ! Видимо кроме батарейки ничего и не лизали. На подстанцию бы ко мне пришли - я б дал чего лизнуть, возбудились бы и на них точно абрикосы выросли. Главное в это время думать об этом .. Видимо опять все в инете вместе с этой темой увязли. Точно ... Я одному звонил ...
@yjdjctkrb3777, с Вами всё ясно... Сказывается послевоенное образование и всё такое... Много пробелов в русском языке, анализе ситуаций, стратегическом мышлении. 1. "Одичавшая яблоня" - это яблоня, которую бросили и больше не следят за ней. Чисто внешне, физически. Без обрезки 10 лет любое плодовое одичает. 2. "Яблоня не может одичать" - имелось ввиду генетически. Например, в клетке вишни 32 пары хромосом, а у черешни - 16. И это число не меняется. Никогда. Одичало дерево или ухожено. Если взять черенок даже с яблони из п. 1 и привить ее на подвой - вырастит то же сортовое дерево, а не дичок. Вы просто этого не понимаете и не различаете. Отсюда и Ваши истерики и навешивания ярлыков на форумчан. Русский язык богат, многогранен и противоречив. Например, когда спрашивают у человека: - Ты голоден? - Да нет... Так "да" или "нет"? Два противоположных слова в одном ответе. Но всем все понятно. Ну, за небольшим исключением.
Не передергивайте, разговор был про воздейсвие тока, в первом случае для жидкости и ее проникновении в ткани, во втором про проникновение дыма внутрь продукта. Наверняка есть применение и в садоводстве. Только мы об этом не знаем .
...что они ничего не понимают. Я говорю о том, что к каждому собеседнику нужно подходить индивидуально. Цель любого сообщения, чтобы человек прочел и понял, а не просто выложить заранее заготовленную (в голове или на компе) информацию, а там уже ваши проблемы, поймете или нет. ... про электрический ток забыли! Не пропускали ток по лозе, особенно после дождя? Должен наблюдаться положительный эффект, если не врут.
Если что это тоже физика Ага, для вас электрический стул и дарсонваль - понятия одинаковые. Продолжайте "юморить".
@Жека Б, научите @yjdjctkrb3777 цитировать сообщения. Может, у вас получится. Я пытался, тщетно. Ещё хуже стал фигню какую-то писать вперемешку с чужим текстом.