К саду это не относится, но вы общаетесь с пьяным человеком (имею ввиду представителя Нижегородской области). Совпало несколько признаков.
Ну и вот сразу все стало предельно ясно это вы таким птичьим языком серьезные проблемы объясняете. Снова все жрут.
Да умею я. Просто читают вместе со мной много садоводов, а если сверху ничего нет - смысл теряется. Ржут то в основном над вашими комментАриями. И чужие тексты иногда вставляю - но по делу же и ваши в основном. Вы свои то перечитайте - в психушку можно отправлять .
Именно это я и ожидал от человека в шляпе. Когда аргументов нет именно такие уходят от темы и ...сам козел. Вот и все их доказательство. В ИГНОР я тебя ставлю потому что в садоводстве полный 0 !
@yjdjctkrb3777, это нарушение правил форума. Если вы цитируете, то нельзя в цитату вставлять свой текст, пишите за цитатой, ниже. И еще, помимо правил, даже в обычной жизни к собеседникам нужно обращаться на "Вы". Не надо тыкать. А если в честь праздника выпили, то лучше воздержаться от общения на форуме вообще. Завтра же стыдно будет.
... про электрический ток забыли! Не пропускали ток по лозе, особенно после дождя? Должен наблюдаться положительный эффект, если не врут. [/QUOTE]
@yjdjctkrb3777, неправильно цитируете, после нажатия "процитировать" ничего не изменяйте и не удаляйте! Свой текст пишите ниже, с новой строки!
Груши отстрелялись, завязались, яблони цветут, не опрыскивал опять ничем, все время забываю когда и чем нужно, цветоеда немного, муравьев пояса еще пока сдерживают, как завяжутся плодики- буду снимать, прививки 50 проц тронулись, квалификацию растерял, 3 года не занимался, на след год будет снова массовая прививальня. церападус посадил, кедры из семечек тоже высадил, малинник изничтожил переросшие саженцы воткнул за забор, картоха наконец-то проклюнулась, смородину прикопал, буду приступать к строительству парника из мусора под виноград, планов громадье в общем