РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС допустимый угол отхождения. На пределе. Низкое расположение. При высоких сугробах желательно или отгребать снег, или подтягивать вверх ветвь.
Зимой мыши погрызли несколько молоденьких слив, мы последовали совету: Сейчас это выглядит как на фото, это как раз нарастает камбий? но до зимы уже не успеет затянуться целиком, подскажите пожалуйста что предпринять осенью? снять ли эти повязки или оставить как есть? или снять только пакеты чтобы не промерзало там от влажности, а обмазку глиной оставить?
Это нарастает коровой валик с помощью клеток камбия, все нормально Снять сейчас...теперь дерево само справится, да и кора перед зимой должна задубеть А и не затянется может и ни когда...да и не надо, все нормально
Общение настолько простое, что кажется собеседник рядом, за стенкой. По этому поводу маленький прикол. В чем? Дерево черешня.
Черёмуха обыкнове́нная[2] (лат.Prúnus pádus), или Черёмуха кистева́я, или Черёмуха пти́чья[источник не указан 1101 день] — вид невысоких деревьев (изредка кустарников) из рода Слива семейства Розовые(Rosaceae).
Добрый вечер. Сейчас в сумерках рвала листики (для огурцов) с посаженной в том году молодой вишни и увидела, что она цветет. Садовод я никакой, поэтому интересно стало - разве так бывает, ну то есть это нормально?
перепутала что то вишня, у меня в 2016 г груша в начале августа цвела вот тоже прикол был, я все с юмором отношусь, а тут зима скоро