РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так эт понятно что с деревом все в порядке, только цветет рано. я потом смотрел, все соцветия завязались, но почернели. вишень тож не было.
своя земля это хорошона месте заборных столбиков (рядом) посадите березкиподрастут будет хорошая опора и красивый дизайн
Хорошо, что в прошлом много наморозила, в этом ни одной. Даже алычи не было - хотя она мне и даром не нужна, но сам факт... она же была всегда Яблони руководствовались никому неведомыми принципами - у многих ноль, у некоторых много (нам повезло). Но у нас груш практически не уродилось, а в соседнюю деревню приглашали приехать помочь в "битве с урожаем", хотя яблок у них не было совсем.
В этом году задумал я одно интересное дело, и для этого мне нужна яблоко дробилка. Погуглил я цены на новые, 30 000 р. , решил сделать сам, подскажите кто уже имеет опыт изготовления и пользования, какой мощности нужно использовать мотор ну и т. д. Может у кого-то есть чертёжик или набросок, что-то похожее на вот это
Да, я бы с удовольствием подсмотрел это. интересует крупно бур, где режущая часть его длинна, и высокое ведро (покупные или из под чего-то) ? Про крышку я понял. Пресс ручной у вас ?
Так навтыкал за забором. Сначала дерен пестролистный выкопали, а потом рябину сорт рубиновая. Видно понравились кому-то и решили что красивые растения должны на участке расти, а не за забором.
Это напомнило осеннюю историю с дровами. Дедушке уже 83, здоровье соответствующее. Распилил упавшую березу, я ему помог расколоть. Пару раз отвез на тачке, осталось еще раз на 5, решил отдохнуть. Через пару часов приходит, а там только опилки. Когда всплыло кто спер, оказалось самая голосистая в борьбе за правду, объяснила, а я чего, смотрю лежат и никого. Наверное никому не нужны, я и забрала.
у меня тоже бывало (без криминала) ...идешь мимо-увиделдумаю"что пропадает" в следующий раз возьму...на следующий день уже кто то "опередил"
Более сильная прореживающая обрезка в год урожая, легкое укорачивание в год без урожая. Подкормка азотом в начале вегетации в год урожая, после цветения в год без урожая.
Мне кажется, про яблоки это один из "перепечатываемых" мифов. Чего-чего, а их у нас каждый год навалом. Да и у соседки это был второй год подряд.