РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подвой или привой? Почти все с одного питомника + накопал дички на поле и к ней привил по 3-4 сорта.
@Рахьист, спасибо. Сегодня мужчины обрезали сад - у меня сердце сжималось, я высказала своё мнение, но оно всем до лампочки И ведь понимаю, что ничего не понимаю, но так безжалостно "чекрыжат"...мне не нравится. А вот нелюбимую мною громадную (предпоследнюю) алычу еле уговорила спилить, При наличии других фруктов и ягод, алыча вообще нигде не используется - про варенье и говорить не стоит, а для компотов есть кое-что и получше. В результате мне приходилось каждый день подметать (она ровно над дорожками) и носить урожай ведрами в компост, вот и вся радость
Это в полнофункциональном редакторе сообщений. Выделяете слово с прикрепленной ссылкой и нажимаете кнопочку "удалить ссылку".
Привет. Можно ли без листьев определить что за саженец дерева, накопали, не можем понять, абрикос, яблоня или груша? Кора светлая гладкая, ветки типа шипов торчат.
Всем привет и я с вопросом что за деревья, фото сейчас подтяну, второе вроде яблоня, 3 и 4 тоже подозреваю, что яблоня
Да, думаю, что дичка - в таком месте вряд ли бы её посадили осознанно @Sadovnik62, мне просто интересно, означают ли ваши слова, что главный показатель привитой алычи - низкая урожайность?
@Sadovnik62, странно, что второе абрикос, точно? просто это единственное где сохранилась бирка и там написано - слава победителям - яблоня, а там где видна только трава попробую попросить хозяина участка перефоткать