РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только что создал альбом на смартфоне с таким же названием. Только фото не стал добавлять. Так же, как и на компе. Зайти под своим логином, в самом низу всех тем будет ссылка "Альбомы". Нажимаем. Появится кнопка "Создать альбом". Ну и вперед. Добавляем фото и пишем комментарий к ней и так далее. У меня получилось. И у вас получится.
Опылители должны быть разных сортов. Если нет опылителя другого сорта, то даже 5 "Ипутей" вряд ли помогут друг другу. Но до 5% ягод должны завязаться и без опылителей. И то, при благоприятных условиях.
А подскажите вишню лучше кустом садить или деревом? участок не большой. я как то больше к дереву склоняюсь, но может кустовая лучше?
счистить по возможности и обработать железным купоросомон также как профилактика на плодовых от появления лишайников
В прошлом году яблок было мало, списали на плохой год, в этом году весна вроде ровная, заморозок вот только на днях был, а так вроде все было ничего. Но яблони опять плохо цветут, и у нас и у соседей, что им опять не хватает?
грехи прошлых лет (например сезоны 16-17) накапливаются и отражаются впоследствии. Необходимо плавно "откачивать".
С чего яблокам быть, если прошлое лето было странноватым да и нынешнее вызывает больше вопросов, чем ответов.
у меня некоторые сорта только цвести начинают, яблок точно будет мало у меня, 10 взрослых яблонь, у соседей тоже пусто, Звездочка третий год пустая
Аналогично. На днях зацветет Московское ожерелье и Стелла. Но их я вытащил из подвала 2 недели назад!