РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добеле, Сын краснощекого, Особливый Денесюка, Водолей, Графиня, Королевский, Огни Челябинска, Горный Абакан, Медовый, Саратовский рубин, Харкот, Харогранд, Бетинка, Харлайн и ещё несколько челябинских (файл на компьютере). Посол мира, Саратовский ранний, Т3, Т5, Харроу даймонд, Донецкий белый и красный ХЗЧ (пересорт).
У меня не настолько широк круг общения, но видел фото абрикосов из Стрельны, недалеко вдоль побережья.
Здравствуйте! Может ли кто подсказать что можно вырастить в нашем регионе (Москва я думаю впереди планеты всей) близкое к покупным нектаринам? Когда-то слышала, что и персики в Московской области выращивают. Понятно, что это совсем не те персики, что на юге, но все же.
Все, но в теплицах, я от Пензы совсем рядом, но на нектарины даже в теплицах на стал бы замахиваться...Абрикос растет, сложно, но растет
Для понимания...хорошая теплица стоит намного дороже БМВ Это без начинки, пустая...а с начинкой даже не берусь сказать сколько...+услуги по уходу
Виноград у нас в ОГ выращивают, с укрытием на зиму, есть сорта и неукрывные, правда есть их можно условно