РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Остановки только на заправки, 26 часов до моста, до москвы по платным быстро стало а по дону только ночью 140. До евпатории еще 3 часа тащились срезая по грунтовкам. тяжело конечно, с женой хоть и менялись через 3 часа, автопилот, климат, кофе..отсыпались сутки
Приросты плодовых оч. Большие, корнеплоды мельче из за засухи, по приезду попадаю на груши, в крыму груш и яблок нет, но мы по пути в липецкой области купили мелбы 100 руб. Ведро с горкой. чеснок не крупный, много красного лука, в общем большого счастья жара тоже не принесла
@diletant76, мы груши на подъезде к мосту в станице купили по 80 руб груш. А из Крыма персиков привезли офигенных.
Персики тут неь слов какие, а все станицы проехали ночью, днем дон стоит мертво, только джипы по обочине
@Evgeniy29, и действительно, не заметил, что мы не во флудилке. У нас крымский дуб растет, девичий виноград и туя. Еще у рдителей яблоня "крымка", ее мой дед от туда притараканил в волгоградскую область, а мы в Карелию. Так пойдет ?
Посмотрел как плодоносит фундук в крыму, это ужас, весь увешан, вдоль дорог мешками продают..с грустью вспоминаю 3 своих орешка на лещине
Я бы уже начал, в недозревшей самые витамины, но я пока в крыму, седня вот соли целебной 10 кг надолбили в красном озере
В крыму очень много улиток, которые спасаясь от засухи ползут на траву и там же высыхают и выбеливаются от солнца, забавное зрелище