РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обмотал штамбы бумагой от самописца, быстро, бесплатно, не смывается, лед к коре не примораживается, солнце не так нагревает как темный цвет..второй год пользуюсь
Сказался перелив Перелив Прошлого года, все лето и зиму простояли в воде, у кого-то возраст пришел, кора у земли сгнила и отвалилась, какие то поразила непонятная болезнь, при пилении был резкий больничный запах. И ходы червей, в общем точно не знаю, это все были сортовые деревья, сейчас ращу поколение с прививками на дичок в кроне, гораздо лучше .. вот еще одно на подходе, отстрелялось большим количеством крупных яблок и похоже предсмертно, сорт балтика, неплохой, плохо сформировал, нарежу черенков
Помидорный куст у метро Партизанская (МЦК Измайлово) 28.10.2018 и 05.11.2018 Открытое пространство, никаких укрытий.
У кого-нибудь растет сорбопирус - гибрид груши с рябиной? Только сегодня узнал, что такое чудо существует. Интересно было бы узнать побольше
У меня на участке от продолжительных теплых температур набухли почки у черной смородины, у сирени вот-вот лопнут! А лещина выкинула серёжки... На следующий год без урожая? Потому, как морозы уже стукнули...
Лещина всегда формирует сережки к концу лета. Пока есть листва их многие не замечают. И всю осень и зиму стоит с сережками. Зацветают они как обычно, весной. Это норма.
Ребята, где купить сортовую калину, кто знает? Гуглить интернет-питомники страшно - там и чёрта лысого под видом сорта продадут.
Я тоже использовал выходные, снимал дерн, 10 лет боялся подходить туда, теперь будет еще сотка для засаживания всякой фигней