РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС -26, это конечно холодно. А тут -38 ночью было, и ещё неделю в прогнозах... Как те же новые малины будут, там -30/-32. И снеговой покров 15 сантиметров. На редкость бесснежная зима.
Вот и у нас так же...-30-...-35 уже несколько дней...а дальше -40...-43 обещают...ниче через не дельку потеплеет. Снег есть так что нестрашно, перезимуют...надеюсь...больше за землянику боюсь, там новые посадки сортов восемь и все европейские https://ok.ru/video/550849217867
Ну что вы уважаемые форумчане. Наталья про дневную температуру написала. В остальном почти по всей Сибири: Я вставлял скриншот от РП5 в тему о садоводстве на севере европейской части. Да прогноз не оправдался, но лишь чуть: было -47 а не -50 Крепитесь люди. Скоро лето!
@Altess, да ночью то больше 30 было тоже. Я же не зря малину то укрывала@Berer, а почему ягод нет на Огоньке ? Может побеги засыхают ?
Уважаемый, садовод Маев! Омепразол или Омез-это ранозаживляющее лекарство, он пьются при изжоге и более серьёзных процессах. А я пишу при повышенную кислотность. А это большая разница. Я до изжоги ещё не дожил и не хотел бы, чтобы она у меня появилась раньше времени, чем заложено по генетике. Поэтому и выбираю сладкие сорта. Думаю, что лучше помучиться и выбрать по-слаще,чем засадить кисло-сладкими и пить Омепразол в дальнейшем.
Вини! Вы думаете, если я буду есть сладкую малину месяц-полтора за весь сезон, то заработаю диабет? Это наивно. Как говорит профессор Мясников только 20% болезней мы наедаем, остальные-это генетика, неправильный образ жизни, физкультура и т. д.
На самом деле 50% от нервов и 50% наследственное. Ни то ни другое не лечится, как итог медицинских доводов И вообще, жить - вредно! От этого люди умирают Можно всего по-немногу. И в сладкой на вкус ягоде кислот предостаточно, и для этого не обязательно вкус должен быть кислым. Выберите средство обволакивающее стенки желудка + снижающие секрецию - вполне помогает. По молодости схватил хронический гастрит с повышенной кислотностью, но как-то прошло все не смотря на терапию.
Сладкое есть, потом все слипнется. Надо будет чем то разлеплять. Надо тогда разлеплялку брать. А это уже дополнительные расходы. Наличие кислоты указывает на хорошую усвояемостью витаминов и БАВ, как и в случае с халатом, на растении. Вот почему в северных ягодах больше витаминов, чем в южных. Каждый сам выбирает для пользы или для ...
Детство в попе от возраста не зависит. А что такое детство? Это в первую очередь любопытство в познании окружающего мира
Оффтоп конечно, но всё-же... Омепразол - это всего лишь "блокатор нейтронной помпы", зря вы так. И стоит копейки, и польза нешуточная.