РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Актара поможет, я опрыскиваю БИ58. Когда плод созреет, этой гадости в нём уже не будет.
А это самое эффективное время-это ПИК...конечно если принять по умолчанию что плоды уже в этом сезоне употреблять в пищу нельзя Так и с червями-зачем яблоки?
Я пока так Актарой буду попозже, чтобы растянуть срок действия. А би58 что-то стремно...только после сбора.
Я пока совсем ни как, но плодожорку на алыче и сливе уже видел, все остальное чистенькое как ни когда, что то подозрительно даже...Завтра Топаз дам на саженцы черешни и вишни
Это Вы почему решили? БИ58- диметоат. Актара - тиаметоксам. Это даже разные классы инсектицидов. Диметоат - фосфорорганика, Тиаметоксам - неоникотиноид.
В чем разница? Или Вы подразумевали системность? Ну давайте еще говорите что пропустили, почему это ? Почему актара для комнат? Ее вовсю применяют в садах.
Да, подразумевал системность, все дохнут от заворота кишок. Потому что БИ58 воняет не по детски, а актара не имеет запаха, поэтому её применяют в помещении.
Поймал на месте преступления - "грушежорку" наружного поедания. Пару яблочных цветожорок снял с дерева, в этом году их меньше - вовремя опрыскал БИ58.