РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ориентировался на первое сообщение в этой теме, человек спрашивал, как окулировать...
Ух ты! С 2007 года человеку уже ответили и не раз (на той же первой странице темы), а даже если бы нет - он с тех пор и сам уже нашел бы ответ.
Для чего продолжает существовать эта тема? Я за восток Украины писал, конкретно Донецкая область, сейчас нахожусь в Рязани. Заложил здесь мини питомник, буду продолжать свое дело здесь...
Мне думается в основном - для вопросов-ответов текущего времени. Конечно, не запрещено отвечать на вопрос нескольколетней давности. Просто обычно для задавшего вопрос 8 лет назад это уже неактуально. Велика вероятность что он вообще больше не читает эту тему. Я не пыталась придираться, если Вы так подумали. Вы написали вот я и спросила, в чем состоит мнение. Потому что в Вашем первом посте я не увидела мнения (то есть Вашего взгляда на какой-то аспект прививки), а лишь отчет о том что Вы сделали. Это разные вещи, вот я и уточнила. Так каково Ваше мнение по сделанным Вами окулировкам? Расскажите.
Често Честно, мое мнение, по данному виду исрокам окулировки, состоит в том, что мне есть учиться и развиваться, так как процент приживаемости не высок, для чего конечно я и зарегистрировался здесь!
Привет земляку! Самое главное на что у нас обращать внимание нужно-на 1. климат. 2. сбыт..В остальном все пойдет..Удачи
Окулирую много, приживаемость всегда близка к 100%..а вот выживаемость к весне хромает...особенно по косточковым могут быть выпады. Как правило почившие почки весной замещаются копулировкой, поэтому в зиму запаситесь резервом черенков
Привет! у меня приживаемость высока только на розах, а косточковые и семечковые не очень. к стате о черенках, мне удалось только переправить сюда подвой и несколько десятков сортов роз, а за привой для яблонь и слив...не знаю...есть мысль ходить по дачным участам и спрашивать срезать веточек...так как арендую участок в садовом товариществе. подскажите пожалуйста, может черенки можно где то купить?
2. сбыт. Вы уже второй человек на который пишсбыт. неужели все настолько туго в этом план, что мол, конкуренция, сб Вы уже второй человек, который пишет, что мол конкуренция, сбыт. неужели все настолько туго в этом плане?
Не знаю как там с сортовой чистотой. Да конкуренции нет особой, с покупателем худо...Весной много привозят с юга саженцев...а как людям разъяснить что это не жильцы в наших садах.