РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС одна надежда на малину с ежевикой? малина у меня летняя будет, а ежевику удалил, какие-то наросты пошли, ствол разорвало, думаю стеблевой рак, на лох тее, на натчезе рядом нет такого. оучита цветет, тоже норм стебли. смородины красной как всегда завал, самая урожайная культура
Да, в этом сезоне только ягода выручает: жимолость собрали, малинка пошла и ежевика, скоро смородина с крыжовником на сбор. Потом все силы на виноград. Правда тоже урожай раза в 3-4 будет меньше и позже. Но хоть что то.
Они заселяют тлёй не только верхушку, а все молодые побеги, потому что сформировавшиеся листья тле не прокусить.
Это да, но почему-то на этой яблоне боковые чистые Муравьи полезли с тлёй на самый верх. Решили начать с верхушки, наверно.
Всем добрый день. Подскажите, что за растение у меня растет. Предполагаю, что ежемалина. Она растет как то странно. Прошлогодние ветки отсыхают, а весной лезут новые. Цвести начинают в августе, ягоды не всегда успевают вызревать. Может я что то делаю не то? Фото не могу вставить