РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бочку надо и капельный. Я сделал, теперь заботы только весной развернуть, осенью свернуть, да ходить поглядывать. Только у меня бочки нет, есть садовый водопровод.
2 литра малины в 3 литровую банку. Заливать самым качественным самогоном. (Меня друзья угощают). 2 месяца настаивать. Потом главное спрятать подальше. Моя получалась именно мягкой. Т. к. малина давала много сока и 56 оборотов хорошенько разбавлялось. Сколько в итоге получалось не скажу. не мерял. Это у другей все нужные приборы есть.
В водопроводе давление воды постоянно весь сезон? У нас дают через день и на полчаса, народ запасает в баки и бочки. Колодцы/скважины не у всех. Бросил себе 20ПНД, змейкой на 2/3 участка, насверлил отверстий 1.5мм, колхозный автополив.)
А малину разминать надо, или целые ягоды заливать? Интересно попробовать. Пока наливку не делали, только вино - вкус не особо выдающийся, зато аромат бесподобный! Можно вынюхать всё до дна, даже не выпив
Вот и в этот раз у меня не получилось Не получилось скосить за раз очередной раз. Но, говорят, в ландшафтном дизайне сейчас в моде злаки?
Да, да, сделайте, раскажите потом. На мой (дилетантский) взгляд малина среди ягодников, хуже всех скрадывает крепость дистиллята. Смородина, жимолость, вишня, рябина маскирует значительно лучше.) На осенней малине попробую еще раз, по новым целеуказаниям свыше.) Я видно с октановым числом переборщил.)
Мы всего однажды делали наливку - из красной смородины (на водке). Получилось, мягко говоря, г…но. Подумалось, что малина за счет более яркого аромата поведет себя по-другому. И, конечно, водка - это не очень надежная субстанция, возможно, в случае со смородиной, дело было в качестве водки.
Точно, ну её, моду. И всякие стандарты заодно Тогда вот вам цветущий лук-порей Большая редкость!) Интересно, он размножится или нет...
Нет. Просто засыпали в банки, долили самогона. Я не доверяю магазинным продуктам, тем более водке. Если уж сам министр проговорился, что более 50% крепких напитков в супермаркетах контрофакт, то истина наверно гораздо масштабнее.