РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Розы - тля в основном Вы не поняли о чем речь. Персик и виноград ежегодно видна отдача, а ежегодны ли яблони, вишни, сливы и т. д? При всех равных (колличество затраченных калорий)
ну да, я люблю беспроблемные культуры, вот груши нашлись такие, просто нужен нормальный грушеноситель, яблоконосители тоже есть, вот теперь всякие сливоносители остались
У моей супруги есть универсальный носитель. Каждый вечер чего то приносит и привозит: то виноград, то малину, то огурцы, то яйца, то куриц, то сазанов, то сыр, то молоко.
Нет это вы не поняли, речь о беспроблемности для Подмосковья. У нас роза из горшка к 8 марта по акции из пятерочки уже лет 6 растет, забили на нее, не кормили, не поливали, так года три в траве, а тут яму копать под церепадус стали, смотрю, а она живая. Пересадили в хорошее место.
Маленький Уэльс на 62-396 сидит на грядке, а тыква рядом с ним активно поливалась, да и его не забывали) Пошли вторые приросты!
У соседей возрастная Лада. С 2015 г., наверное, пару раз был урожай на загляденье. В этом году обильно цвела, как и моя "Чижовка", результат тот же...Видимо эти сорта свое выработали, надо переходить на следующие
Наткнулась на сайт компании Садко. Раньше как-то не попадалась на глаза. Кто-то пользовался ? Как с пересортом?
Странно ка-то. Школьный сад Пингвин цена с тремя нолями, а здесь вполне вменяемая. Это как? Просто беглый просмотр цен.