РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю о каком речь, но у метро уже давно применяют подобное с нулевым результатом. Голуби только что на громкоговорители не садятся.
В Кремле несут службу боевые ястребы ФСО. Эх... Если бы китайцы такого дрона сделали. С функцией автоматического поиска и имитацией атаки по цели...
Когда он установлен в человейнике это одно, а когда кругом девственная тишина и эта хрень начинает постоянно каркать, свистеть и пердеть, то возникают определённые желания заткнуть её или его владельца.
Дроны летают 20-25 минут, плюсом его нужно подготовить к полёту и т. д. У меня есть дрон, я пробовал гоняться за птицами - пустая трата времени.
Весной погиб саженец персика, сейчас от корней ниже прививки пошли зелёный побеги. Может случиться так что это будет персика?
И Вы созерцая этот гербарий целое лето, надеялись, что он воскреснет и зазеленеет? Напрасно. Я бы не стал связываться с персиком в Подмосковье. В Москве всегда можно купить узбекские.
Зачем У меня вполне неплохо несьемно существуют ... Замахиваца на тепличные не собираюсь = У нас он не идет в таких объемах ... Этот год неудачный из за отставания и походу ягода вся екнится не поспев ...