Делов то. найти рынок сбыта и предложить конкурентноспособный продукт по конкуретноспособной цене Все. больше никаких хитростей.
Продажа груш - максимум полтора месяца. То есть, 45 тысяч максимум. Производственный цикл - 12 месяцев. Делим 45000 на 12, получаем 3750 в месяц. А если вычесть затраты, то не 45 тысяч, а существенно меньше. Ну и не тяну я сытой рожей на бедную пенсионерку, а значит платить за торговое место надо полной мерой. Всем платить.
Кроме самого легкого пути - стоять самому и пусть клиенты приходят. Есть и другой путь - прийти к клиенту. Так сказать еще и сервис доставки осуществлять. Многим работающим это очень выгодно, имея очень плотный график, не имеют времени ходить выбирать. Еду с участка - построил маршрут на 2ГИС - завез 3-4 клиентам. Товар-деньги - максимум 5 минут. Да. доехать конечно тоже время потратить, но стояния как такового нет. Следующий день - еще нескольким. И так излишки расходятся.
Товарищ @Maev_611, завязывай с малиной. Сдаётся мне, что мотивирующие бизнес-тренинги принесут гораздо больше денег.
Мне без беготни надо. Под настроение и по вдохновению. Деньги, как таковые не интересуют. Дрифтшифтинг https://dzen.ru/media/psymod.ru/dvijenie-minimalistov-kak-otkazatsia-ot-mnogih-vescei-i-priobresti-schaste-5e049f38aad43600adaa9d56
Едят, едят) Только не на развалах, а в ресторанах. Морской трубчатый, очень жесткий. И банальных древоточецев, древесных червей. Толстенькие вкусненькие.)
Те самые Морозные Просторы сегодня утром. Запад Сергиева Посада Снег лежит уже несколько дней. Белый налив Антоновки
А это уже сегодняшнее утро, но уже возле Хотьково, после ночного снегопада. Тут местность пониже, снега обычно чуть меньше накапливается. Вообще, снег не очень люблю Но интересно наблюдать, как Клинско-Дмитровская гряда оказывается в снегу, когда чуть ниже ещё ничего нет.
А у нас еще нет снега, еще цветут цветы) А еще слива Медовая думает, что сейчас середина лета. Снимок сделала сегодня, 7 ноября. Заказала в Беккер две сливы и два винограда. Пришли совсем сухие саженцы. Но все равно посадила на всякий случай. Проснулся один виноград и, в середине лета - эта слива. Не знаю, что сделать, чтобы она перезимовала, не то листья оборвать, не то обрезать побеги. Может кто-то знает, как поступить?
Растворенный в воде монофосфат калия (20 г на 10 л воды)- опрыскать обильно по листьям. Хотя уже поздно - надо было с начала сентября начинать, каждую неделю. Сейчас мороз и снег сами решат этот вопрос.