РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Решительный дачник Вышел дачник из тумана Вынул ножик из кармана: "Буду резать, буду гнуть, прививать куда-нибудь"
у нас по-сухому и не бывает, я то в снег то в дождь прививаю, в хорошую погоду всегда есть дела поважней
Как любит говорить супруга - деревня Гадюкино. Меня дожди просто бе...нервируют. Все планы сбиваются.
аха, в дождь не вынесешь инструмент, не раскроешь доски, сварочником не поработаешь, лопатой тоже, обработкой тоже, а часики-то тикают, выходных других не будет
Не надо оттепелей, хотя бы до НГ, не хочется слякоти и серости. А я сажаю только неукрывной виноград. Есть один куст белого укрывного, думаю, или избавиться от него или пересадить в теплицу.
Да уж. Персонаж явно не пример для подражания. Он же собрался "куда-нибудь" прививать, а надо загодя места готовить!
До этого года были два синих, очень похожих, один из них Двиестский синий, другой не помню, по вкусу оба напоминают Изабеллу. Только косточки очень большие, а грозди маленькие. Еще один укрывной белый, покупался как Северный ранний. Он без косточек, но мелковат. В этом году приобрела"Кишмиш 342" и Амурский белый. Еще заказывала Аметистовый, но прислали дохлика.
"Бабушка, немцы в городе? Ты что мил человек, 40 лет как война кончилась! Вот блин, а я до сих пор поезда под откос пускаю." В Полянах уже лед 10 см.
А как это полежать на диване? Я правда за пять десятков лет этим никогда не занимался. Я непонимаю как можно просто полежать...С ума свихнуться можно от бездействия. Я человек действия, надо постоянно что то делать, быть занятым.