РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да просто так, лечь, положить на колени ноутбук и посидеть в интернете, хоть на ФХ, хоть еще где-нибудь, а за окном идет дождь, и совесть чиста, что не надо идти на огород. Да, еще мужики в городе в это время, хотя бы до вечера
Да как же можна та?...Есть же гараж. там можно делами занятся. Есть навес. да кладовка в конце концов всегда время ждет. Не ну как так...днем и просто так взять и посидеть? Ужос...
Бывает, бывает. Особенно летом. Пахал, пахал, раз и села батарейка. Раскладываешь шезлонг и "топишь массу". Соседей аж перекашивает, они так не могут, у них план...(Бывает конечно, что надо все равно доделать, невзирая на севший АКБ, тогда Коньяк в Чай, или ПуЭр полстакана, но заранее. И как энеджайзер, сам в тумане, но пашешь до упора.
Да, да. Я сильно в теме.) Он как самостоятельный тоник очень неплох. Но это индивидуально. Я вот его "почти" не чувствую. А водитель на работе, его часто себе в термос заваривает, когда работы до ночи. И очень его хвалит за бодрость. Можно конечно и Красный халат, но он дороже и от некоторых сортов желудок скручивается, бывает не чай, а одни копченые головешки вместо листьев. p. s. Коньяк с Цейлонским или Индийским (только не дешевым из 5 ки) чаем.
Ну ежели летом, то да. Когда у нас сверху хряснет +40, да, признаюсь, приходиться уползать в тень. Поэтому начинаешь рано, в 5 и до 11, а потом вторая серия. после 18 и до заката.
Вроде основное рассказал. Спрашивайте ...) Больше все таки зависит от отношения к чаю. Типа, если главное цена и цвет, чтоб был. Тогда в эконом магазины. Там сейчас "купажи" на базе дешевого индийского и немного Кенийского чая. Ну, а, если нормальный чай, без "бодяжки", тогда подскажу.)
В Испании климат мягче. Раз заспорили с одним подписчиком из Испании, что мол самый жаркий климат у них. Проверили отчеты по погоде в архиве. И оказалось что в Испании влажность выше, пики максимальбных температур ниже чем в Волгоградской области. Он сам был в большом шоке. но как говориться статистика - самая точная наука (если проведена правильно).
Черный Юннаньский чай. Из города Пуэр.) Делается по технологии 2 ферментации, искусственного состаривания. Типа "силоса". Кучи чая поливают водой, ворошат вилами, сушат, опять поливают.) Вкус на любителя. Напоминает запах школьной половой мокрой тряпки из мешковины. Сильный антитоксин. И как доп., есть ощутимый тонизирующий эффект. Чай содержит кофеин в другой форме, называют теин. Он действует немного по другому. В основном, для декорации, его прессуют, так и хранить (китайцам) легче. Наши на это ведутся, лепешки, ласточные гнезда (форма такая) покупают. Рассыпной дешевле, эффект тот же. Для повседневки достаточно 3 летнего. Для особых случаев 7-10 летний. Чем старше, тем дороже. Особенности таковы, что (тихое брожение) ферментация происходит постоянно и вкус улучшается, чай дорожает. Бывают варианты вполне сносные по вкусу. Его так же, как Иван чай готовят? Сушат, крутят, ферментируют? Или просто сушат, потом пьют?
Просто так) Метеорологи пишут, на МО через Смоленскую и Калужскую области идёт очень сильный снегопад с мокрым снегом. В Москве пик снегопада ожидается вечером.