Как-то узнали знакомые, что я по горам таскаю термос с чаем. И подарили блин этого пуэра. Типа модно и тонизирует. "Чёрт побери, это же силос, а я не корова" - произнёс я. "Ты ничего не понимаешь, надо наслаждаться маленькими глоточками, причмокивая язычком" - пояснили мне. Что ж. Стал я причмокивать всеми рецепторами и выискивать изысканные ноты в этом пуэре: может я деревня и не в теме модных тенденций. Ну как в фильме "О чём говорят мужчины". Но чудес не произошло: прелое сено, оно и в Африке - прелое сено. А в термос я кидаю либо молочный улун либо улун с женьшенем. Вот там действительно - Ноты!
Кстати, к Рязанской области приближаются особо сильные осадки. Синее - это сильные, а оранжевое - особо сильные. Штрихи - направление движения. Скорее всего, дождь со снегом.
Может такой и пуэр был? Помниться было время когда богатые чудики ели камамбер и бри подпорченный от неправильного хранения, и думали, что запах хомячьего туалета, как в не убраной клетке, от сыра это так и должно быть.
Это от производителя зависит, нормальный еще поискать нужно. От этого и перешли на иванчай и таволгу.
Нам без ливня выдают осадки. Была порция очередного ледяного дождя ночью, и 30 см свежевыпавшего снега...Снегопад пока что продолжается. Местные трассы закрыты второй день. Сегодня, похоже, и федеральные перекроют.