РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да весь молочный улун искусственно ароматизирован, вопрос только в крутости этого ароматизатораСами китайцы такой чай не пьют) А вот женьшеневый бывает натуральным.
Не натурального я не встречал, бывают лишь разные формы: кусочками и напыление. Кусочками мне меньше нравится, он получается менее концентрированным. А уж про пользу или ее отсутствие никогда и не узнаешь, пью из-за того что нравится и не более того. А если человек любит чай с лимоном или молоком, то для этого нужен самый дешманский чай ибо они пьют чай не ради чая.
@OlaViola, Красиво, зимняя сказка. У нас снег продержался ровно сутки. С вечера девятого до вечера десятого. Навалило много, а сейчас и следа не осталось. Дождь вливает со вчерашнего вечера.
Пьют, те что на запад поглядывают, только ароматизатор используют получше, сами называют его "японским". А метод приготовления Тайваньским. Похожий чай в наших кафешках дают. При 3 проливе запах не уходит.
Улица, Ф..., Аптека? За углом? Или тур по Чеховским местам. Если фонарь из чугунины, а не новодел, совсем круто.)
Это Самотёчный бульвар В пойме Неглинки. Где-то под ногами течёт Неглинка в коллекторе. Вот спуск к речке) Чеховские места недалеко, но совсем рядом родился Достоевский) Вот как раз улица Достоевского (Новая Божедомка) Вдалеке виднеется жёлтое здание, флигель больницы, где работал его отец - там он и родился.
@Oculus, спасибо! Да, будет интересно посмотреть! Не то, что очень увлекаюсь, но да) Скорее, выборочно - отдельные места и времена. Вот Неглинка как раз рядом течёт, мы в её верховьях. Этот диггер, смотрю, как раз изучает её Не так давно высказали мысль вывести речку на поверхность, но это, конечно, невозможно... А было бы здорово) Хотя бы пруды маленькие в русле речки - например, на том же самом Самотёчном бульваре, и на Цветном бульваре тоже, в Александровском саду. Но, с московскими подземными коммуникациями... Это невозможно, наверно. Очень люблю старые карты и аэрофотоснимки смотреть На сайте "Это место" обычно.