РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Снова я с погодой Обнаружила, что Центральное УГМС теперь предоставляет данные метеостанций МО на карте Причём теперь информация обновляется каждые 10 минут! И это именно фактические данные. Ура Сайт: http://cugms.ru/pogoda-i-klimat/fakticheskaya-pogoda/
Оказывается Черусти - это не полюс холода Московской области. На самых южных рубежах совсем не теплее.
Это потому что похолодание вчера с юга на север шло) Сегодня утром всё выровнялось А Черусти - полюс холода только во время антициклонов В циклоническую погоду чаще всего Сергиев Посад холоднее среди метеостанций. Хотя рекордов Черустей ему всё равно не достичь.
Нада регаться на Джип Алерт. Перед НГ будет 100500 заявок на вытаскивание из сугробов застрявших в СНТ машин доставок Озона
Помню одного егеря в Волго-Ахтубинской пойме. Он неплохой бизнес вел после дождиков на своем УАЗе затягивая на глиняный извоз отдыхающих рыбачков. Хвастался. что за день зарабатывал больше. чем полугодовая зарплата.
Да-да-да, у нас научный труд частенько недооценивали. У нас на кафедре был один проф-р, преподавал детали машин, причем очень инетересно читал, и паралельно работал техническим консультантом в российско-американской фирме по производству добавок для пищевиков. Как то обсуждали с ним и старостой вопрос сдачи курсовиков и ему позвонили - он извинился и выскочил на несколько минут. Пришел, еще раз извинился, что просто вопрос очень важный, производственная линия вроде встала. Вот тогда то мы и узнали что он еще работает помимо института и в производственной фирме. Ну староста на язык быстр был, спросил неужели есть интерес так упахиваться работая сразу в 2 местах, на что проф-р смущаясь так тихо сказал, что когда платят в месяц примерно как годовой оклад в инсттитуте, интерес сам сосбой появляется (это период 91-93 года, кто помнит то времечко с инфляцией до 1500%). Староста помню чуть челюсь не потерял на полу. Переваривал минут 5, потом выдал: "а нафига тогда еще преподавать?" А проф-р ему ответил:" Ну хобби у меня такое, люблю со студентами возиться".
Наверное. Это на Эл. великах которые. На своем авто побольше на 40ку. Сосед мой поругался со своим руководством в строй фирме, на предмет "кто должен искать клиентов",и ушел в курьеры. При этом человек не бедный. Ходит на работу через день, в выходные как обычно "квасит". Пока доволен). В Москвабаде.) Нерезиновске.)