Цена соразмерна тому геморрою, который поимел фермер, чтобы не допустить развития горькой ямчетости. Теперь покупатель должен заплатить за еженедельные обработки кальцием по листу. А без бора кальций не держится. Придётся платить и за него. А это совсем не дёшево.
"Да москвичи они такие: работать не любят, все на халяву подай. Им бы все по клубешникам бегать, у них же других забот нет. В столице заработать, что рукой махнуть, деньги чемоданами хранят. Это приезжим выживать надо, а москвичи уже в шоколаде" = обычная песня иногородних. Это было первое, что я услышала, когда приехала во Владимирскую область. Это кособокий взгляд на вещи, все зависит от конкретного человека А свинья всегда грязь найдет. Большинство москвичей обычные рабочие муравьи, как население других городов и весей. Сколько тех клубов надо, чтобы, например, 1/3 часть (4,3 миллионов) жителей столицы могли там постоянно тусовать. И что в Москве силой в клубы загоняют? Я коренная москвичка, мне шестой десяток и не разу в клубе не была. Дети может пару-тройку раз были, но никто не бредит, ценности другие. Благо, даже знакомых таких нет. Да и по большому счету, мне все равно, если кто-то там постоянно зависает. Мне их скорее жалко, но уж точно не завидно. Вы тратили на дорогу туда-обратно до работы от 2-х до 6 часов в день? У меня выходило 5-5,5 ч. Ненормированный рабочий день; хорошо, если есть один выходной в неделю и прочие прелести столичной жизни вам знакомы? А для большинства москвичей это реальность. А пассажиры метро с 6-9 и 17-21 ч. спрессованные в вагонах тоже в клубы едут? Нууу они маньяяяки! Не дня без веселья. Эко их плющит от жажды тусовки!
Проблемы фермера покупателя не волнуют, если Свитанго хорошее яблоко его сметут, а хруст останется лежать. Но такие ценники не первый год, значит в местной общине то яблоко больше нравится (больше пользуется спросом).
Свитанго - 3 месяца хранения в холодильнике, ХК - 5 месяцев (при длительном хранении становится мучнистым, сухим и невкусным и советуют не хранить, а есть свежим). Свитанго неустойчив к парше и бак ожогу, ХК подвержен горькой ямчатости, неустойчив к кедровой яблоневой ржавчине и мучнистой росе. Оба из Миннесоты. Взято все с сайта который раньше давал, кому надо было увидели.
Опоздал. Посмотри на инструмент, которым Сергей работает с любовью. Просто удобная и качественная, не обязательно дорогая, обувь, одежка не предоставляют большой ценности, а классный инструмент, хотя много более дешёвого и тоже режущего, случается кромсающего, это необходимость. Это всего лишь субъективная оценка, исходя из личных возможностей и интересов.