Советы ROCKWOOL

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Rockwool, 02.06.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. новый06
    Благодарности:
    168

новый06

Живу здесь

новый06

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Доброе утро. Работаю дальше. Полная фигня. Возник вопрос:
    1. если вату запихать в щель типа пакли, смятая она будет "работать"?
    2. на шестой фото поставил кусочек, как я хочу закрыть мауэрлат сплошняком. Нормально? Думаю, как поведёт себя ПИ от стропил до стены. Ведь там она будет только лежать (висеть) на утеплителе.
    3. на 4 фото вставленный полтинник выгнулся. По другому никак, подрежншь-вывальться.

Вложения:

• IMG_4155.JPG
    • IMG_4156.JPG
    • IMG_4157.JPG
    • IMG_4158.JPG
    • IMG_4159.JPG
    • IMG_4160.JPG
    • IMG_4161.JPG
    • IMG_4162.JPG
  2. новый06
    Благодарности:
    168

новый06

Живу здесь

новый06

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Вот не удержался, сделал 2 фото. Полтинник из одной упаковки, соседние листы. Результат налицо. Где "скандинавское качество", как написано на упаковке? Пока налицо русско-татарское гавно. :mad:

Вложения:

• IMG_4167.JPG
    • IMG_4168.JPG
  3. fedya1
    Благодарности:
    0

fedya1

Участник

fedya1

Участник

Благодарности:
    0
    Rockwool присутствует ещё на форуме? Или после вышестоящих "хвалебных" постов пропало желание пиарить свою продукцию?

4. новый06
    Благодарности:
    168

новый06

Живу здесь

новый06

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Может мне просто не повезло, может роквул не причём, может схалтурили наши русские рабочие, но утепляюсь первый раз и впечатления сразу отрицательные. Утеплять ещё много, утеплитель ещё понадобиться, но теперь уже задумаюсь, какой брать. Ждём комментариев Роквула.

5. Rockwool
    Благодарности:
    360

Rockwool

Живу здесь

Rockwool

Живу здесь

Благодарности:
    360
    Здравствуйте, fedya1! Мы рекомендуем использовать ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК, благодаря негорючим свойствам, он будет дополнительной защитой; что касается толщины, то можно 50 мм или 100 мм, если есть задача гарантированно защититься от теплопотерь.

6. Rockwool
    Благодарности:
    360

Rockwool

Живу здесь

Rockwool

Живу здесь

Благодарности:
    360
    @новый06,
    Ваши фотографии и жалобу взяли в работу, в ближайшее время вернемся с ответом.

7. новый06
    Благодарности:
    168

новый06

Живу здесь

новый06

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Ну не знаю, вроде пока это не конкретнная жалоба и "предьява", просто недоумение. Делаю первый раз, поэтому пока просто не знаю, как должна себя вести "правильная" плита. Крыша (стропила) 30 градусов уклон, работаю один, беру плиту 1200*600*100 мм за середину по длинной стороне, поднимаю вертикально (вроде висит). Встаю на табуретку, начинаю поднимать плиту к стропилам, засовываю низ, верх плиты (выше захвата рук) при этом ложится мне на голову. Это в прямом смысле, голова в шапке, держу верхнюю половину головой, вставляю низ, затем руками перебираюсь на верх. Если приставить плиту по длинной стороне (1200мм) к стропилине, а потом вставлять другую сторону к другой, то не получаеться, т. к. не хватает жёсткости на 1200мм, и она всё равно где-то переломиться и выпадет:mad:.
    Завтра (не, по Новосибу уже сегодня) пойду продолжать, наделаю ещё фоток.

Последнее редактирование: 28.05.15
  8. новый06
    Благодарности:
    168

новый06

Живу здесь

новый06

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Тут ещё пришла мысль. Упаковки, когда привезли, были целыми заводскими невскрытыми. По несколько пачек в плёнке. Это я точно помню. Парень, через которого брал, просто нормальный человек, который просто продал мне со своей скидкой в фирме. Фирма, которая продала ему, а он мне, полюбому тоже перекуп (ну я почему-то уверен в этом. Могу написать в личку контакты фирмы) Т. е начало косяка (а он есть! или нет!?) надо искать у производителя или при неправильной транспортировки и хранении?!. Сделаю ещё фото этикеток. Даже не посмотрел, одним ли они числом.
    П. С. Кстати, обнадёжило и обрадовало/удивило, что Вы не "слились" и откликнулись. Будем ждать ответа. Надеюсь, не как у чиновников/депутатов/в правительстве/мэрии "у нас всё нормально, проблема с вашей стороны".

Последнее редактирование: 28.05.15
  9. fedya1
    Благодарности:
    0

fedya1

Участник

fedya1

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо за ответ. Есть у Вас представители в Рязани и если есть, где взять контакты?

10. Rockwool
    Благодарности:
    360

Rockwool

Живу здесь

Rockwool

Живу здесь

Благодарности:
    360
    @новый06, добрый день,
    пришлите, пожалуйста, ваш телефон, наш представитель свяжется с вами, если не возражаете, подъедем посмотрим. press @ rockwool. ru

11. новый06
    Благодарности:
    168

новый06

Живу здесь

новый06

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Добрый вечер. Телефон отправил в переписку. Приезжайте, смотрите. Повторюсь, я просто не знаю, как должен вести себя настоящий Роквул. Если что, готов принести публичные извенения за резкие слова:hello:

12. Эксцентриситет
    Благодарности:
    20

Эксцентриситет

Стервятник

Эксцентриситет

Стервятник

Благодарности:
    20
    Ну вообще материалы малой плотности всегда выгибаются. То, что на ваших фото выглядит, кстати, более чем прилично. Плиты однородные. А вот те, что 300р за пачку брать, так там вообще финиш. Адъ, треш, угар и содомия. Она достается по кускам из пачки, про толщину там вообще мерить никому в голову не придет. Это так и так ГКЛ или вагонкой (чем изнутри зашивать будете) подожмется и деваться утеплителю некуда.

Попробуйте торцом плиты постучать об пол чуток - может восстановиться. Если у вас только крайние плиты такие 100% на пачке какой-нить работяга сидел. Мягкие материалы чаще всего так портятся. Или хранят по полгода забитые в склад под завязку. Был бы косяк завода - все плиты бы гуляли, а не только по краям.

P. S. Если бы материалы, что я продаю, так монтировали как Вы, цены бы таким монтажникам не было. Всё плотно, смещение швов плит. Красота.

P. P. S. Если с запасом брали, пустите крайние плиты куда-нибудь в эркер или на подрезку, когда мауэрлат утеплять будете. Я обычно всегда так делал и другим рекомендовал.

13. новый06
    Благодарности:
    168

новый06

Живу здесь

новый06

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Ну спасибо. Делаю для себя, собираюсь (и буду) там жить, поэтому стараюсь. Ну а смещение швов, по моему, это уже аксиома.
    Вы продавец и монтажник в одном лице? Тогда вопросы.
    Т. е. скандик малой плотности и должен/обязан прогибаться? Нах.../зачем тогда ЕГО рекомендуют для скатных кровель? Может взять другой, а этот тупо пустить в межэтажное перекрытие типа для звукоизоляции? Если обрезки ваты забить в щель как паклю, смяв, она будет "работать"?

14. brouncliff
    Благодарности:
    0

brouncliff

Новичок

brouncliff

Новичок

Благодарности:
    0
    Вопрос бомба!
    Тут на днях заказал и купил плиты роквуловские фасад внешние и внутренние (т. е. под перехлестный слой). Заказывал через фирму которая с завода доставляет. Там проблем нет. А за день до этого купил скандик и 100 и 50 на пол в стройматериалах в деревне. Все пачки были в заводской обтяжке как надо.
    Так вот, водитель скандика с завода поделился инфо, мол скандик упакованный должен храниться максимум 4-5 месяцев, а потом он просто не восстанавливается после своей утяжки заводской!
    И я ему верю! Начал раскрывать, а он что тот что другой, максимум 9 и 4 см соответсвенно!

15. brouncliff
    Благодарности:
    0

brouncliff

Новичок

brouncliff

Новичок

Благодарности:
    0
    Так это правда? Про сроки хранения без ущерба качеству скандика?

Статус темы:
Закрыта.