РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @MiniJoe, несколькими страницами ранее я уже спрашивал за эту штуку. Дали ссылку на питерскую фирму. И адрес есть, и телефон. Только вот не отвечают и не перезванивают. Может быть у вас получится к ним добраться. В комплекте были и трубки, и пики (типа вилы). Если фирма "живая", то я бы тоже прикупил бы такой причиндал.
Сколько можно продавить с целью установления рекорда? Или сколько трубок должно быть, чтобы работать целый день и не устать? В первом случае, я думаю, штук 50 (если подпрыгивать). Во втором - не больше 5. Лучше 4. Длина - около 10 см, расстояние - около 10 см, толщина трубки - около 10 мм. Чем тоньше и прочнее трубка, тем лучше. Самый лучший вариант - самозатачивающиеся трубки.
Я и фото у вас с сообщения тиснул По вашей ссылке на этой странице вроде пики, я а хочу трубки, чтоб земля вынималась, а не уплотнялась вокруг дырки. Спасибо, пошел искать трубки)
Облазил китайские площадки, нашёл самый дешёвый вариант только в Европе: https://www.ebay.com/itm/5-Prong-Hollow-Line-Garden-Gardening-Lawn-Aerator-For-Plant-Growth/201935793634?epid=2255703630&hash=item2f044fade2:g:kRAAAOSwurZZJuiS Доставка почти в два раза дороже самого товара ( Может, кто-то подскажет, где можно добыть дешевле.
дешевле только старые вилы и наваренные к ним трубки. Либо а-ля швабра - ручка произвольная, а внизу уголок и трубки к нему. 2-3 шт (трубок) за глаза
Именно это же хотел написать! Хорошо, на всякий случай, начало перечитал. Сам являюсь продавцом данного товара (но только технически, без конкретики), и особо их не полюбил. Попробовал и закинул, куда закинул, так и не вспомнили, но обнаружилась новая упаковка. Собрав её - снова разочарование. Но газону нужна такая процедура. И, точно! Стоило поколдовать с застёжками - всё стало просто и легко. Никаких опираний на вилы и ходьбы в одном ботинке! Прошёл все свои две сотки.
@Maxxlife, у меня тоже такие есть. Если не выкрутить часть шипов, то может выдирать дерн. Я убирал пару в центральном ряду.