РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня завтракал на веранде и наблюдал за бассейном, пришла соседская кошка, залезла передними лапами в бассейн, как раз сантиметров на 10-15, уперлась ими и пила воду, упиралась я так понял когтями, потому что частенько нахожу задиры на пленке на этом расстоянии от поверхности. А вода тоже уходит до определенного уровня, хотя облазил все вдоль и поперек, но дырки не нашел.
У меня кошек нет никаких, и соседских кошек нет. У меня табун собак бегает по участку. В одном месте как бы потеки с обратной стороны пленки, но я все осмотрела, ощупала, нет там дырки, а вода походу именно где-то там сочится. И в этом же месте малюсенькие пузырьки воздуха на пленке сидят (на второй фотографии их видно, как более светлое пятно. Они под водой посередке)
У меня похоже такая же история, но сильно не парюсь, наследующий год буду новый пакет покупать. Друзья кстати используют два гарденпластовских пакета вместе, говорят так надежней)
Второй сезон использую вкладыш гарденпласт. Дырок нет, кроме сделанных нами (ломом при пробития льда).
Ну вот я и своим похвастаюсь, хотя палубу так и не доделал, теперь уже на следующий года проблему проколов решил вторым вкладышем, просто сверху старый оставил и всё
Я думаю легко налезет, там трубка мягкая достаточно, на дачу на неделе приеду померю и сфотографирую)
На всякий случай, я тут нарыла, что есть такие чашковые пакеты, по размеру подходят под 4-х метровый Гардепласт - интересно, какое качество у них?
@Devako, зато на него есть кроме того гардепласт 300 мкр, а этот 350. Все-таки хоть что-то. Если он еще и по ощущениям другой...
А насчет чашкового пакета, как то раз общался фирмой по изготовлению пакетов для бассейнов в Иркутске)