РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня подруга когда-то отлила себе ж/б басс, покрасила резиновой краской. Протекает, то ли так зима на нем сказалась, то ли краска такая. Купила сборный, радовалась года 4 (собирать-разбирать надоело). В этом году купила каркасник металлический за 80 тыров, только развернула, налетел ветер, железяку унесло в другой конец сада, помяло. Выправили, поставили, вроде бы нормально. Весной посмотрим что и как. Что касается "толстой боковой стенки", если пленка прорывается, то эта стенка никак, от слова совсем, не удерживает воду от утекания в песок.
Weekend кристал 5*1,45 круг сейчас можно взять за 39 тыс руб. Вроде как никак Чехия. Этот же размер у Гарденпласт на 10 тыс руб дешевле. Стоит ли переплачивать?
Если не сложно можно ссылку или если владеете информацией повторить что там писалось. Заранее спасибо
Спасибо о огромное. Прям глаза открыли. Но тут как понял решающий фактор ЦЕНА! Теперь задумываюсь если Кристал такой, что же за х... Гарден)
Я не могу сказать, что лучше, т. к. у меня только чашковый пакет от Гарденпласта. Он меня устраивает. Простоял два сезона. Всё нормально.